![]() |
Трек офигенный:horosho: :horosho: :horosho: Дуня:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
песня понравилась. качественно делаете |
ЖЖОТЕ РЕБЯТА!!!!! |
ссылка с либа не работает ((( |
х.з., кстати, чё с ссылкой на либ. пришлось искать по алфавиту на "P" - "P.R." - потом трек... :o Трекос - ниш'тяк! С первых тактов качает.. Минус -шикарен..! MoneyMakaz -молодцы... :horosho: Дуняша -как всегда на высоте..! P.R. - тащусь от тембра голоса Джокера... фраза Слима "всё те же представители андеграунда" -не канает ваще...! :o да еще и под такой полуклубный минус... А так, всё КАЧественно... ;) |
Цитата:
|
андерграунд - это не звучание андерграунд - это статус :| |
на репите весь день:horosho: |
Цитата:
это естественный процесс роста... и то гавно, которое часто делается под статусом андера -вам не близко (как и по звучанию, так и по всему остальному) но как хотите конечно... можно себя позиционировать и с такой стороны, но имхо, вам не идет... :o |
Ахуенный трэк, Дуни идёт под такие минуса читать! |
Цитата:
|
я хочу пожать руку тому человеку, который написал биты на этот трек!!!:horosho: я просто в восторге!!!!!! |
Цитата:
|
:bomba: :horosho: |
Цитата:
|
thanks ;) кач йоба кач! |
ахуитильноооооо!!!!!! :eek: |
Цитата:
на самом никакого наезда нет - просто констатация фактов ;) |
Хороший трек) в стиле) ко мне пришел друг - как раз заиграла эта песня.... он сказал, что не хочет щас слушать америкосовский олдскул.... на фрузу "это пиар и дуня" у него открылся рот от удивоения))) немного подводит ауцент следующих англочитающих участников, а в целом все пиздато Дуня прочитал как и не Дуня вовсе..............стилёк сменил чтоли? |
прокочало!:horosho: строго пиздатый рэп:horosho: да |
Obe 1 Kanobe в Манимейкезах? Он же читает в этом треке? |
Цитата:
|
Оби Каноби чё то сильно понравился. И по английски ахуенчик у него, и в караване по русски сильно ебанул. Есть его какие нить сольные треки? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |