![]() |
хуй знает самый охуенный трек от этих ребят я все больше охуеваю с пиара ребята вам пора на ТВ в хорошем смысле этогго слова |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо пацаны |
Цитата:
|
СТ в другой версии, под другой продакшн и без нашего участия :) |
Цитата:
|
Бодрящий трек:) :horosho: |
Цитата:
|
спасибо МРК клас-клас-класс :dovolen: после Дуни мц такой себе отморозочек :D без обид просто интонаций я нихуя не заметил )))))))) джокера кусок нормальный |
очень мощно отдельный респект Джокеру, минуса убийственные всегда:horosho: |
Цитата:
|
МаниМейказ -строго охуительны! Томми имхо на Мэтода чуток смахивает.... |
ахуенно:horosho: |
Маней мэйкез охуительные:horosho: Дуня:kiss: :horosho: Слим:horosho: Джокер не понравился он себя выделил минусом помоему это не пошло на пользу треку.Респектосы плотные всем:horosho: :horosho: :horosho: .Делайте мясо и дальше и побольше треков с Дуней и Маней Мэйказ |
Цитата:
но учительские вставочки вначале и в конце -улыбнули.... |
В поряде.. |
Цитата:
|
последняя часть для того чтобы: а) разнообразить трек, т.к. подряд 5 куплетов без припевов - среднестатистическому рэперу прослушать сложновато; б) не выделить меня, а сделать просто агрессивнее (подстать тексту моего куплета) Идея в том, что смешные дудки, которые непрерывно качают на протяжении 3-х с лишним минут, в сочетании с низкими струнными - постепенно превращают веселый качевый минус - в агрессивный качевый минус; имхо все удалось) :) вот |
буду слушать :) |
Цитата:
садись, Пятёрка! ;) :kiss: |
Цитата:
зы. второй урок на подходе кстати...как и Supreme Playaz vol.2 |
неее:( ну Саня в последних треках (которые я слышал) своих пиздец чото....ничо особенного...даже хуже того... вот помню такие строки как ," да иногда летаю выше самолётов и с высоты птичего полёта , парю на небоскрёбами и районами третьего сорта" :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: 5 батл оф на ххру...вообще мясо... чо думаешь Сашь очки на джеме напялил можно всё чтоль?? :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :D :D :D :D :D :D :D завязывай...Санчо панчо был круче, и должен быть круче!! |
санчо панчо это классика |
Цитата:
не цепляет вобщем...даже цетировать нечего... в треке чо иностранци несут хз...Слим короче пиздаче всего тут:horosho: :horosho: :horosho: "пожизни от винта,но по жизни руки в бинтах" (С) Слим :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |