![]() |
Монгол "Summertime" Видела вчера по МТВ клип SUMMERTIME МОНГОЛА. Очень понравилось, летняя музыка. Высказывайте. пожалуйста Ваше мнение по этому поводу. Спасибо:) |
Монгол "Summertime" Вчера увидела по МТВ клип SUMMERTIME МОНГОЛА, вообще никогда о таком не слышала,но мне понравилось, обалденная летняя музыка. А что Вы думаете по поводу МОНГОЛА? |
только, боюсь, это не рэп, а рагга... особо мне понравились его мёртвые, обкуренные глаза |
далеко не самый плохой вариант Саматайма который я слышал.. жуткий конечно у товарища акцент, но если учесть что это явно с претензией на "джамайку" - то даже интересно становиться.. а вообще просто хорошую вещь взяли и испортить не смогли. за что уже спасибо. |
Хотя для рагги слишком попсово......:( |
Честно говоря не особо понравилось.....ну может не совсем отвечает моим предпочтениям.........и точно подмеченно - это не рэп...... |
меня порадовало. дайм уже отметил замечательные глазки, я тоже не иог это не заметить:) |
Да, интересно, где там Дайм увидел рагу??? Не, это потычки на рэггей, музычка звучит хорошо, а голос мне не особо понравился. А еще там используются фразы из разных песен... это не акцент, это протсо куски из рэггей песен других но конечно с их summertime это не сравнить...:) |
Да обкуренный типок такой.... по русски лучше чем на инглише... музыка ниче... короче если будет идти по ящику, не переключу... |
глаза...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |