![]() |
МОНГОЛЬСКИЙ РЭП!!! |
У нас вы можете совершенно бесплатно скачивать монгольский рэп.:D :D :D :D :D :D |
что-то я даже качать боюсь. есть у меня один знакомый монгол - это просто пиздец! |
...экзотика..н.ахъ.. |
Na samom dele tak-to prikol'no. Mne nravitsya mongolskie gruppi: Tatar (naprimer klassnaya pesnya - ROCK BABY) i Ice Top. |
Tatar (naprimer klassnaya pesnya - ROCK BABY)-что то название отпугивает... |
лошади чтоли там читают? |
:D |
У нас один Монгол у4ится,так с утра в пивных нажырается и проводит какие-то беседы непонятные с 4ехами ,не понимая ни по-4ешски, ни по-русски.:o |
Ой зря я скачал, пополу валялся мин 10, смесь польского с китайским, да еще такие крендели креатифят шо ну нах.:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
|
KALorit:cool: |
они вас 300 лет в попу ипали жостко, теперь то хуль делать, остается ток поглуимтся ))) а вообще хуйню вы тут порите товарищи коллеги, очень даже прикольно звучит, и у многих флоу заебатый, так что пиздёшь отставить ;) |
Цитата:
------ во вы врёте, "бесплатно можно скачать". у меня мб 3 р стоит, лан сча заценю, экзотику люблю......... |
Цитата:
|
Не,монгольский не катит,из всех косоватых стран бывшего советского союза,Казахстан более менее выделился... |
Цитата:
|
я по ходу не самую лучшую тему скачал... но так-то нормульно, при возможности скачаю ещо |
ээээ...у вас в монголии олени что ли есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну каждому своё , кому китайский, кому польский, а вот кто нить слушал киргизский или узбексий??? то-то я тоже нет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |