|    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от amHvost    тебе рассказать в какой стране хуякой здороваются    , мир разный, а улыбаться от таких совпадений глупо        почему? улыбаться не глупо, глупо так близко к сердцу воспринимать     |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |     меня всегда смущала эта картинка.       |             |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от Скальд    почему? улыбаться не глупо, глупо так близко к сердцу воспринимать     смотри предвидящий пост       |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -   Cheez 	25.05.2007 на 2 дней(я) 	27.05.2007, в 17:00 	2 дней, 0 часов 	не создавай больше темы, ок?))     скута довел.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |      -Цитата от amHvost    смотри  предвидящий пост       переведи эту фразу. моя твоя не понимать       |          |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |        |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Скальд    переведи эту фразу. моя твоя не понимать        мой пост, смотри выше.       |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -   NV: V1M 	26.05.2007 на 7 дней(я) 	02.06.2007, в 10:00 	7 дней, 0 часов 	флуд, посты из одних смайлов     он только учится флудить.       |          |     |    |     |                |    Ахуенный фанат Серёги!   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА:        |     Хочу на хохляцком поезде в кругосветку   И на всю жизнь         |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |     это типа ты хочеш в баню по ай пи?       |          |     |    |     |                |    ояебу   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от Gospel    это типа ты хочеш в баню по ай пи?        хочет       |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от amHvost    хочет        он наверное чей то виртуал.      
з.ы. хвост, а чего ты не в асе? я тут подумал стукну тебе.       |          |     |    |     |                |    Ахуенный фанат Серёги!   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА:        |      -Цитата от Gospel    это типа ты хочеш в баню по ай пи?        Забанишь?   Или так модно сравнивать ваши поезда с посмертным баном?     -Цитата от Gospel    он наверное чей то виртуал.         
Тут принято говорить:"Что такое виртуал?"      |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от МЦ отвержения флуда    Забанишь?   Или так модно сравнивать ваши поезда с посмертным баном?   
Тут принято говорить:"Что такое виртуал?"       http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116789 - иди в эту тему тут тебе помогут.       |          |     |    |     |                |    Ахуенный фанат Серёги!   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА:        |      -Цитата от Gospel        Если ты после бани поменял аватар и подпись убрал,это не значит,что с твоих упущенных в своё время мозгов ещё будет толк.      |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от МЦ отвержения флуда    Если ты после бани поменял аватар и подпись убрал,это не значит,что с твоих упущенных в своё время мозгов ещё будет толк.       что у меня был плохой аватар, или подпись галимая. и еще скажи в чем проявляется моя опущеность в мнении одного модера и нескольких выскочек.     |          |     |    |     |                |    свободный агент  

Регистрация: 03.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    Ахуенный фанат Серёги!   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА:        |      -Цитата от Gospel    что у меня был плохой аватар, или подпись галимая. и еще скажи в чем проявляется моя опущеность в мнении одного модера и нескольких выскочек.     В том,что у них есть мозг   И я писал не опущеность...Как гарица,у кого что болит        |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |     мистер всезнайка до вашего ведома привожу ЧТО МОЗГ есть у всех.  
"опущеность" - "упущеность".     |          |     |    |     |                |    Ахуенный фанат Серёги!   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА:        |      -Цитата от Gospel    мистер всезнайка до вашего ведома привожу ЧТО МОЗГ есть у всех.      Да читая твои посты я начинаю в этом сомневаца      -Цитата от Gospel    "опущеность" - "упущеность".     Мде...   Вот ето ты тип...      |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от МЦ отвержения флуда    Да читая твои посты я начинаю в этом сомневаца      
Мде...   Вот ето ты тип...       1. я очень рад за тебя, и твое мнения мне до одного места. сомневается он.  
2. может ты русский поспоришь со мной об украинском языке.  
и я тоже буду писать "мда".     |          |     |    |     |                |    Ахуенный фанат Серёги!   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА:        |      -Цитата от Gospel    1. я очень рад за тебя, и твое мнения мне до одного места. сомневается он.  
2. может ты русский поспоришь со мной об украинском языке.  
и я тоже буду писать "мда".     Парень,если для тебя слова "пидор" и "даун" синонимичны,то нам не о чем говорить,тру      |          |     |    |     |                |    iirdna lepsog   

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от МЦ отвержения флуда    Парень,если для тебя слова "пидор" и "даун" синонимичны,то нам не о чем говорить,тру       "пидор" это мат, а "даун" это оскорбление и вообще значение слова "даун" разные, например есть такой город в германии Даун (нем.  Daun).     |          |     |    |     |                |    Ахуенный фанат Серёги!   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА:        |      -Цитата от Gospel    "пидор" это мат, а "даун" это оскорбление и вообще значение слова "даун" разные, например есть такой город в германии Даун (нем. Daun).       Я рад за тебя и за етот город.Насколько мне видно,я написал "даун" с маленькой буквы,и козырять тем,что ты в школе географию учил как-то странно   "Пидор" это вообщем-то не только мат,но если ты настаиваешь,то "мужеложец" может подходит?   Придираешься к словам,а по сути просто ответить не можешь.Так что веди диалоги с зеркалом,то вы хоть будете в условиях равных.Только если он (тот,который в зеракале) тебя переспорит,ты не отчаивайся.Шансы то у вас примерно одинаковые...наверно      |          |     |    |     |               |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |        |          |     |    |     |               |