|    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от SkRR!!    епт, а довольно-таки видный персонаж на форуме был.      бля      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от SkRR!!    епт, а довольно-таки видный персонаж на форуме был.       хахаха интересно кто так несмешно шутит    Добавлено через 39 секунд я так и думал       |             
					Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 21 октября 2008 в 11:07.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |     и кто же?       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Мэдыч      хахаха интересно кто так несмешно шутит    Добавлено через 39 секунд я так и думал        кстати мне не понятно зачем по такой причине банить  навсегда     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Удав    кстати мне не понятно зачем по такой причине банить  навсегда      мне кажется стоит задать сей вопрос на тайном сходняке      Добавлено через 56 секунд  -Цитата от Armi    и кто же?        это был модератор, чёрт побери       |             
					Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 21 октября 2008 в 12:30.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Мэдыч    мне кажется стоит задать сей вопрос на тайном сходняке        тайны мадридского двора      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      видимо,тот кто банил West_Ham_1895 уж очень ненавидит националистов. 
Шутка,конечно,плохая,но чтоб навсегда банить...    |          |     |    |     |                |    ВСЮР   

Регистрация: 08.07.2003  Откуда: Москва        |     На самом деле уже гонял по форуму человек с именем 14/88.       |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от Мэдыч    мне кажется стоит задать сей вопрос на тайном сходняке      Добавлено через 56 секунд  
это был модератор, чёрт побери        Да ты что?    я в шоке.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.06.2008        |      -Цитата от SkRR!!    видимо,тот кто банил West_Ham_1895 уж очень ненавидит националистов. 
Шутка,конечно,плохая,но чтоб навсегда банить...     да,етого чувака явно кто-то терпеть не мог,а может просто чувак ебалай такой...заебал сильно,вот и дали бан на всегда.     |          |     |    |     |                |    АВТОР ГНОМ!   

Регистрация: 10.06.2008  Откуда: Гетто нелепых людей        |      -Цитата от Ломяра    да,етого чувака явно кто-то терпеть не мог,а может просто чувак ебалай такой...заебал сильно,вот и дали бан на всегда.     До этого постоянно в бане находился за флуд. Более 2х дней на свободе не оставался. На самом деле это какая-то несправедливость. Пол форума оленей и флудеров, а получает за всех один. Типа козёл отпущения...     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.06.2008        |      -Цитата от Вася Сэмко    До этого постоянно в бане находился за флуд. Более 2х дней на свободе не оставался. На самом деле это какая-то несправедливость. Пол форума оленей и флудеров, а получает за всех один. Типа козёл отпущения...     все как в жизни)) 
лошки отхвачюют за всех)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Ломяра    все как в жизни)) 
лошки отхвачюют за всех)     а с чего ты взял что он лошок   ты общался с ним чтоли      |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.06.2008        |      -Цитата от Удав    а с чего ты взял что он лошок   ты общался с ним чтоли       я написал,как в жизни,а не какой он...суть остается одной и той же...     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Т...а    На самом деле уже гонял по форуму человек с именем 14/88.        кстати да, припоминается.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.05.2005        |      У Ксюши юмор был такой же тонкий как у ее прототипа, почитайте посты ресистер, юмор того же порядка.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Бью с ноги    У Ксюши юмор был такой же тонкий как у ее прототипа, почитайте посты ресистер, юмор того же порядка.     я замечал, как местами у ксюши шлангит пропадал куда-то и проглядывал нехуёвый интеллект. а в глубинной разведке такое недопустимо       |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от Бью с ноги    У Ксюши юмор был такой же тонкий как у ее прототипа, почитайте посты ресистер, юмор того же порядка.     У резистер юмор вообще отсутствует.       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Armi    У резистер юмор вообще отсутствует.        думаю это из за её балахона бэд бэланз      |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от Удав    думаю это из за её балахона бэд бэланз       А я думаю из за прически     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.06.2008        |        |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от Armi    А я думаю из за прически     а может она такой и родилась?     |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от fillkina    а может она такой и родилась?     Без юмора? Или с прической?     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 15.05.2005        |      -Цитата от Armi    У резистер юмор вообще отсутствует.        Я именно об этом и говорю.     |          |     |    |     |               |