|       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от SkRR!!    епт, а довольно-таки видный персонаж на форуме был.  бля  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от SkRR!!    епт, а довольно-таки видный персонаж на форуме был.   хахаха интересно кто так несмешно шутит    Добавлено через 39 секунд я так и думал   |   | 
   Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 21 октября 2008 в 11:07.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | пуфик 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Мэдыч      хахаха интересно кто так несмешно шутит    Добавлено через 39 секунд я так и думал   кстати мне не понятно зачем по такой причине банить навсегда  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от Удав    кстати мне не понятно зачем по такой причине банить навсегда  мне кажется стоит задать сей вопрос на тайном сходняке    Добавлено через 56 секунд  -Цитата от Armi    и кто же?   это был модератор, чёрт побери   |   | 
   Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 21 октября 2008 в 12:30.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Мэдыч    мне кажется стоит задать сей вопрос на тайном сходняке   тайны мадридского двора  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск   | видимо,тот кто банил West_Ham_1895 уж очень ненавидит националистов.Шутка,конечно,плохая,но чтоб навсегда банить...
 |   | 
 |   |  |  |       | ВСЮР 

Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва   | На самом деле уже гонял по форуму человек с именем 14/88.   |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от Мэдыч    мне кажется стоит задать сей вопрос на тайном сходняке    Добавлено через 56 секунд 
это был модератор, чёрт побери   Да ты что?    я в шоке. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.06.2008   |  -Цитата от SkRR!!    видимо,тот кто банил West_Ham_1895 уж очень ненавидит националистов.Шутка,конечно,плохая,но чтоб навсегда банить...
 да,етого чувака явно кто-то терпеть не мог,а может просто чувак ебалай такой...заебал сильно,вот и дали бан на всегда. |   | 
 |   |  |  |       | АВТОР ГНОМ! 

Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей   |  -Цитата от Ломяра    да,етого чувака явно кто-то терпеть не мог,а может просто чувак ебалай такой...заебал сильно,вот и дали бан на всегда. До этого постоянно в бане находился за флуд. Более 2х дней на свободе не оставался. На самом деле это какая-то несправедливость. Пол форума оленей и флудеров, а получает за всех один. Типа козёл отпущения... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.06.2008   |  -Цитата от Вася Сэмко    До этого постоянно в бане находился за флуд. Более 2х дней на свободе не оставался. На самом деле это какая-то несправедливость. Пол форума оленей и флудеров, а получает за всех один. Типа козёл отпущения... все как в жизни)) 
лошки отхвачюют за всех) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Ломяра    все как в жизни))лошки отхвачюют за всех)
 а с чего ты взял что он лошок   ты общался с ним чтоли  |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 13.06.2008   |  -Цитата от Удав    а с чего ты взял что он лошок   ты общался с ним чтоли  я написал,как в жизни,а не какой он...суть остается одной и той же... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от Т...а    На самом деле уже гонял по форуму человек с именем 14/88.   кстати да, припоминается. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.05.2005   | У Ксюши юмор был такой же тонкий как у ее прототипа, почитайте посты ресистер, юмор того же порядка. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от Бью с ноги    У Ксюши юмор был такой же тонкий как у ее прототипа, почитайте посты ресистер, юмор того же порядка. я замечал, как местами у ксюши шлангит пропадал куда-то и проглядывал нехуёвый интеллект. а в глубинной разведке такое недопустимо   |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от Бью с ноги    У Ксюши юмор был такой же тонкий как у ее прототипа, почитайте посты ресистер, юмор того же порядка. У резистер юмор вообще отсутствует.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Armi    У резистер юмор вообще отсутствует.   думаю это из за её балахона бэд бэланз  |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от Удав    думаю это из за её балахона бэд бэланз  А я думаю из за прически |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | молча 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются   |  -Цитата от Armi    А я думаю из за прически а может она такой и родилась? |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от fillkina    а может она такой и родилась? Без юмора? Или с прической? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 15.05.2005   |  -Цитата от Armi    У резистер юмор вообще отсутствует.   Я именно об этом и говорю. |   | 
 |   |  |  |  |