|    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от Сергей Font    х.з., Удав, у нас с тобой разные правды, как я понял... и спорить с тобой не буду, ибо бесполезно это       да, забанит и молочка пойдет попьет - оно это дерьмо все выводит       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      -   zaichevazayaoc 	29.11.2009 на 7 дней(я) 	06.12.2009, в 14:00 	6 дней, 20 часов     неожиданно, даже слов не нашлось.   -Цитата от ВиктАрр    а че он за темы создавал?        без понятия, не успел на данный концерт.     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -    Владимир Владимирович Скальд 
все кто может поделиться любыми актуальными контактами - в ЛС. 
у меня и телефон и ася и мыло старые видимо.     
кто удаляет тему - еблан, если не не еблан жду ЛС с объяснением этой вот непонятной хуйни или пусть готовится к костру святой инквизиции.     вот за такие темы и отправляются в баню.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      -Цитата от Radio    вот за такие темы и отправляются в баню.     это если я правильно понимаю чет, в поисках счастья?    -   DaRkDoG 	30.11.2009 на 30 дней(я) 	30.12.2009, в 04:00 	29 дней, 14 часов 	Обкладывал хуями справедливую критику, на предупреждения не реагировал, и жидко осбосрался виртуалом         |          |     |    |     |                   

Регистрация: 18.10.2007  Откуда: В Л А Д И В О С Т  О К        |      -Цитата от Федан     -Цитата от Radio    вот за такие темы и отправляются в баню.     это если я правильно понимаю чет, в поисках счастья?    -   DaRkDoG 	30.11.2009 на 30 дней(я) 	30.12.2009, в 04:00 	29 дней, 14 часов 	Обкладывал хуями справедливую критику, на предупреждения не реагировал, и жидко осбосрался виртуалом                |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      -   Внимание !!! Пользователь Xiaou находится сейчас в бане    
Он ушел туда 30.11.2009 и будет находиться там до 01.12.2009 по причине : слушай, там у нас хозяин бани приболел, подмени на сутки, будь другом.          |          |     |    |     |                |    Joe   

Регистрация: 06.12.2008        |      -Цитата от dozz     -   Внимание !!! Пользователь Xiaou находится сейчас в бане    
Он ушел туда 30.11.2009 и будет находиться там до 01.12.2009 по причине : слушай, там у нас хозяин бани приболел, подмени на сутки, будь другом.           ПЕЧКАПУ   https://www.hip-hop.ru/forum/hozyain-bezbashki-274390/    |          |     |    |     |                |    ◄Мерзкий Тип►   

Регистрация: 11.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 09.11.2008        |      -Цитата от dozz     -   Внимание !!! Пользователь Xiaou находится сейчас в бане    
Он ушел туда 30.11.2009 и будет находиться там до 01.12.2009 по причине : слушай, там у нас хозяин бани приболел, подмени на сутки, будь другом.           Что-то мало по-моему)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.12.2003  Откуда: Южное Бутово        |     нормально меня по этапу отправили    
только откинулся вот  
волна арестов накрыла сука   
жалко только за хуйню какую то нелепую срок приписали 
а так я невиновен нихуя ACAB!   
помог типосу с программой  в турбопаскале а мне бан ебанули 
с пометкой 43 я аж ахуел       |          |     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |     Бабангиду забанили    Добавлено через 1 минуту 48 секунд  -Цитата от dozz     -   Внимание !!! Пользователь Xiaou находится сейчас в бане    
Он ушел туда 30.11.2009 и будет находиться там до 01.12.2009 по причине : слушай, там у нас хозяин бани приболел, подмени на сутки, будь другом.           хаха простебались      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: Москва        |     Мне кажется тот,кто забанил Бабана навсегда - примерно также отплясывает.       |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Трискель    Мне кажется тот,кто забанил Бабана навсегда - примерно также отплясывает.     Да угомонитесь вы уже, не навсегда babangida в бане.     |          |     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |      -Цитата от Трискель    Мне кажется тот,кто забанил Бабана навсегда - примерно также отплясывает.        ахахахаха 
только бабана уже на недельку струганули      |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |      У Трискеля суицидальные мысли - разбаньте Бабаныча!    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от StereoButcher    У Трискеля суицидальные мысли - разбаньте Бабаныча!     Свою братву на видео увидел,шутничок       |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |     не смотрел, я стараюсь обходить стороной всё что с тобой связано, но не подъебать не могу    
а шутничок я знатный, строго пали в 10 вчера в субботу на ТНТ, мы там любовь строим       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от StereoButcher    не смотрел, я стараюсь обходить стороной всё что с тобой связано, но не подъебать не могу    
а шутничок я знатный, строго пали в 10 вчера в субботу на ТНТ, мы там любовь строим        Ну наверно тебе хуй обьяснишь - что для мужчины подъебывать,все равно,что яйца лизнуть,но хуй с тобой в принципе   
А тель-явизор не смотрю,упаси господи.     |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |     умело подъебнул    ой, яица лизнул!     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Трискель    Мне кажется тот,кто забанил Бабана навсегда - примерно также отплясывает.        А ты, кстати, бабану кем приходишься, что так суетишься вместо него?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.10.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от RapperX    А ты, кстати, бабану кем приходишься, что так суетишься вместо него?     Да никем,но мы,как бы кровные братья славяно-арийцы,потомки ра-русов так,что такие вот дела неприятно,когда с братьями по крови такия безокония просходят всякия на земле русскай и на форуме русскаго хип-хопЪ      |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Трискель     -Цитата от RapperX    А ты, кстати, бабану кем приходишься, что так суетишься вместо него?     Да никем,но мы,как бы кровные братья славяно-арийцы,потомки ра-русов так,что такие вот дела неприятно,когда с братьями по крови такия безокония просходят всякия на земле русскай и на форуме русскаго хип-хопЪ       Понятно. Вы главное сами законов не нарушайте, раз так трепетно к беззаконию относитесь. И будет тогда на земле родной мир и процветание.  
А форум кстати не сугубо о русском хип-хопе. РХХ - лишь часть разделов его.     |          |     |    |     |                |    Заблокирован   

Регистрация: 20.11.2005        |      причина бана "хорошь детей тролить" это что вообще такое? 
у тебя зудит в жопе что ли когда бабангида не а бане? поэтому как он только выходит ты сразу же банишь его по новой?    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Санчо-Панчо    причина бана "хорошь детей тролить" это что вообще такое? 
у тебя зудит в жопе что ли когда бабангида не а бане? поэтому как он только выходит ты сразу же банишь его по новой?     это Радио банил, ты хоть разберись, прежде чем слюной брызгать...     |          |     |    |     |               |    Заблокирован   

Регистрация: 20.11.2005        |      приношу свои искринние извинения RapperX за предыдущий пост. 
и товарищу gruzil0  за то что забрызгал его слюной.     
пс 
что за Радио???    |          |     |    |     |               |