![]() |
Цитата:
кисонькаЮ вы коли надумаете исчо расписычвать - делйте то на русском, ибо бРотва не понимает, что ты щас от злости за порванный туз рвёшь и мечешь так, что аж писАть разучился:( |
Цитата:
да посто не охота отвечать про сыски |
Про дабла пиздато:horosho: :guinda: |
Ваня С. 28.12.2006 никогда вечность Виртуал потерявший свою актуальность и начавший грязно ругаться в святой теме |
FL1P 29.12.2006 на 1 день 30.12.2006, в 03:00 0 дней, 13 часов за выебоны на мецепьяну Killa Ja 29.12.2006 на 14 дней(я) 12.01.2007, в 02:00 13 дней, 12 часов запостил фотку оргии геев. :guinda: |
в бане скоро окажется Санчо... за хамство! |
Цитата:
|
:D помог доблесной администрации))) я не забыл, как он такую каку мне сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
выпей йаду ^_^ |
Цитата:
|
я кстати стучу на мудаков, которые создают темы про НГ, но толку нихуя:o :( стучалка видимо не работат:( |
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых - вон, Виталий, когда ему первый раз нихуя не накинули, нихуя и не понял. А она то похитрее будет, это как минимум. Кстати, можете пока пофантазировать просебя... |
Цитата:
когда, люди палят меня - это хорошо, когда сами в банне сидят - это плохо!((( что за народ |
Цитата:
|
Альт - первый нормальный пост, после взросления в бане... поймай волну. |
Цитата:
повзрослел кстати заебись. Вовке за бан респиктосинка, хотя наслышан ужи что не жалует меня царь-батяшка:o тут правда заебали в ЛС писат ьмол посты набиваю. я точно знаю, что админ может обнулить счёётчик - официально завяляю: обнулите плиз, пусть поцаны спят спокойно. А то уже пол пятого а они бедные не спят - посты мои считают:( |
да многие на это давят! |
Цитата:
|
что-то с этого вечера я начал по настоящему чувствовать приближение самого национального праздника всего СССР, как бы он в разных местах сейчас ни назывался (Союз). Давайте сделаем это настоящим праздиком вместе. наамин?:) |
каким образом?) |
Цитата:
|
эх, походу не выйдет - как обычно :) я к тому, чтобы в ближайшие несколько дней все фледуры стран, присутствующих здесь, оставляли свои посты только если сами чувствуют в них креативное содержание, а не местечковое "кто больше семушек перещолкаит". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |