![]() |
почему вас всех это так расстраивает, я не пойму? |
Цитата:
это не тру, козырять регистрацией!:o:miha: |
Цитата:
|
вот не надо перекладывать с больной головы на здоровую) если ты не заметил, "элитно" это как раз для пассажиров 07 года выпуска и далее , которым аж спать спокойно не дают эти старые аккаунты и даты регистрации) я думаю если б тебе предложили аккаунт 08.08.2008 ты бы не посмотрел на то что там сочетание цифр красивое) так для кого это "элитно"?) |
Цитата:
|
можно кстати и с 2009 годом -нихуёва себя проявить и зарекомендовать, получив уважение... ...а можно с 2000г -постить как долбоёб, так что.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то неебаца смешное сказал :o переадресуй корешу своему реймсу которого прут такие вещи. мне схуяли? :confused: |
|
там же позабавней есть чутка, или было уже?:rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
** дядь, Мэдыч, разрешите тебя с днём рождения поздравить :) ..всего самого :horosho: :bokal: |
разрешаю ) спасиба :muse: |
тогда и я поздравлю:bokal: |
Цитата:
|
У меня в регистрации три семёрки козырные :rolleyes: Специально этого дня ждал , долго не регился,так я тут с начала 06 :skald: |
Цитата:
|
часовые пояса играются |
HeteM Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: с 23.03.2009 до 06.04.2009 по причине: создание идиотских тем Во,создал тему про закрытие хип хоп ру на свою голову!:horosho: |
Цитата:
выглядит то покозырней |
Цитата:
действительно заебывают с рекламой баттлов этих своих обоссаных |
Цитата:
|
артемка то точно заебал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |