![]() | |
Цитата:
разбанить на основание : моего перевоспитания и осознаности , что я не могу без форума :( лю его Добавлено через 1 минуту оу.... 1к постов :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот, кстати, и не пойму, хули с такими мучиться то? после первого десятка вируталов надо было закрывать к хуям пожизненно... |
Его и закрыли пожизненно. Он с виртуала пишет сейчас, просто на том аккаунте у него постов побольше набито, вот и клянчит как девочка. |
Цитата:
Цитата:
а почему вот таких навсегда не банят? Цитата:
|
Цитата:
Официально можно ли использовать второй аккаунт в рамках правил форума? Например, альтер-его и т.д. |
Цитата:
|
все забыли про тему что к чему Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из последнего вот это определённо понравилось Цитата:
|
Krafman 11.06.2009 на 7 дней(я) 18.06.2009, в 00:00 1 день, 5 часов да ты сам Валера, раз какому-то Валере поверил :DВалера:D Temsky123 28.05.2009 на 21 дней(я) 18.06.2009, в 16:00 1 день, 21 часов реклама ссаного баттла не там, где рекламируют ссаные баттлы :( Евгений Фирмаак 05.06.2009 на 14 дней(я) 19.06.2009, в 14:00 2 дней, 19 часов зачем девушке грубишь? ты про "вялава поглотать" тут расскажи. оценят наверника грубил жене удава:boyara: |
щас Удав скажет чуть что всегда Удав виноват:D |
как иронично. только хотел предложить грузило стать супер модератором бани.:horosho: заметил теперь аватар не убирается при бане. Цитата:
Цитата:
|
:D Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
узнал, что тема закрыта, где ник меняют, а профайл пока не доделан. и то есть самому ник тоже пока не сменить |
Цитата:
|
ну Крис сказал можно будет менять раз в год/полгода |
кто такой робин гад? |
Цитата:
|
я вот не люблю баню там так жарко ужс |
не было такого :mad: |
аи инстант, да брось, там весело ещё собираюсь и не раз |
не переживай) перед тем как, у меня учтиво поинтересовались, "а можно ли? вас.." :D всё по чесноку :black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. | |