![]() | |
проехали делай что хочешь, ты хороший парень :muse: модерская работа - штука нелёгкая обязанность, палку главное не перегиабай :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заебали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Столько тупорылых тем, не несущих никакой смысловой нагрузки, или пользы, создал :tomato::tomato::tomato::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот забанили ST1M'а и Влади, а в бане их нет:confused: что-то не чистое, бля! хочется узнать причину:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а нихуя.их возможно уже и разбанили.я смотрел, там стим на 3 дня был забанен по какой-то тупой причине. "выесняется" что ли |
Цитата:
|
JeHia 22.06.2009 на 7 дней(я) 29.06.2009, в 23:00 0 дней, 7 часов играл в города в теме баттла |
Цитата:
|
MC Furer 01.07.2009 на 14 дней(я) 15.07.2009, в 23:00 13 дней, 4 часов за ник, за аву, за кас, за оскорблении и за то, что ты тупой кусок какашки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Святослав, хочу предупредить, что если будешь и дальше общаться с таким изобилием мата банить буду я. И мне лично будет все равно кого и за что ты послал. Ты послал - значит ты не прав. |
Цитата:
|
во всём джексон виноват в последнее время много нормальных ребят из-за этого топика забанили :o Добавлено через 1 минуту Джексона знают все. а Зыкину по-ходу только я :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. | |