![]() | |
Цитата:
"не в праве" это когда нельзя, или нет возможности, но сам понимаешь, что это не мой случай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Банил тебя я и банил не за "малолетнего флудерка", а за твое поведение при диалоге, в котором ты начал сетовать, что стало трудно наркотики доставать, ибо барыг прессуют. И именно ты ДВАЖДЫ допустил прямые немотивированные оскорбления. Так что не надо тут овечкой прикидываться. И далее, по беседе с 2Macy - не тебе решать за модераторов, кому из них что можно. Тем более на основании пола модера. Это та же ксенофобия, которая на форуме не приветствуется. Закрыто |
Цитата:
yahoo.eu :D |
Цитата:
ну, с джексоном тоже самое - только вот большинству изъебнуться надо и в панихиду привнести свою лепту; хуйня, что ни одного альбома не слышали :p |
Цитата:
Ну, на самом деле всё не так комично. Я написал это в ответ на избитую фразу, которую каждый придурок почему то считает своим долгом сказать, а конкретно "бей/убивай барыг". А послал флудерка-однострочника, написавшего что-то из серии "спасибо центру за это". И всё это разумеется не пришей к пизде рукав там было. Хотя я так сказать сожалею, что я вчера так резко напал на модера, который меня забанил, да ещё и удава приплёл (хотя и сомневался, что это он, но с полушуткой всё-таки написал, не удержался.). Несерьёзно конечно так бурно эмоции выражать. Просто на самом деле, бывает нехорошее настроение, бывает, что пошлёшь какого-нибудь мудака-однострочного, которого и без тебя в день по 10 раз посылают, а потом вдруг в тебя бан летит, несмотря даже на то, что отписываешься довольно редко на форуме. |
Цитата:
|
прошу забаньте этого дёню мц,надоел он уже форум портить своим мозгоёбством https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=239858 |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуйста забаньте вот этого опарыша а то он задолбал гнать на меня https://www.hip-hop.ru/forum/id38782-belyash буду благодарен:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь LvovNigga находится сейчас в бане Он ушел туда 03.08.2009 и будет находится там до 03.09.2009 по причине : Неизвестно. О как. Тепер могут забанить, а ты даже и не поймёшь за что, зато будет целый месяц или сколько там дадут, надпись "неизвестно". Круто, так держать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати согласна... |
Цитата:
|
да ладно.твистер клоун ещё тот, не похуй ли тебе?чё ты ему доказывать пытаешься.ещё и в этой теме _________ вот такие причины бана кстати тоже понятны наверно только забаненому и админу Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. | |