![]() | |
он написал "тупак умер с одним яйцом" |
Цитата:
|
Прошу модеров забанить по IP вот этого оленя : https://www.hip-hop.ru/forum/id172264-shocked а его основной аккаунт также перенести в вечную Баню : https://www.hip-hop.ru/forum/member.php?u=172264 причина : заебал своим браблеем, тупыми темами, тупыми группами, тупыми постами и тупыми виртуалами. Спасибо.:horosho: |
|
вас бы обоих за флейм забанить |
Цитата:
|
Эх. Жаль КОАД уже история :( |
привет друзья. наконец то я вышел из бани.:bath:;):horosho: будем делать форумский переворот. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аууууу:) Цитата:
|
Это ты еще хорошо отделался, будешь выебываться - сверху получишь, как пить дать. Месяц маловато для таких неандертальцев. |
Хех!:) Цитата:
|
Ну и ебись ты конем тогда, тут похуй на тебя всем, пойми родной. |
Опа!:) Цитата:
|
я тебе в таком случае еще месяцок накину, чтобы самоутвердиться :kiss: |
каждый "незакомплексованный", напакостив по мелочи и выхватив нагиб за мылом, считает своим долгом отписать модеру в личку о его (модера) "комплексах" :p |
Вот и получается у них, что все пидорасы, а я - Д'Артаньян |
Цитата:
|
ну 60 дней -это как-то и вправду пиздец. PP, ну неделя за виртуала, ну неделя за оскорбления модератора, но ещё две то схуя накинул? личная неприязнь какя-то? Добавлено через 16 минут 39 секунд потрудились бы реальных долбоёбов банить, вместо вменяемых в меру пользователейдолбоёбы создают на право-на лево подобные темы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 а никто из модераторов этого в упор не замечает.... :| |
Цитата:
Цитата:
|
ходка 1,на недельку,за то что вывесил список присутствующих... че тут такого...:morj: |
Цитата:
все итак не слепые и видят список присутствующих...... |
я просто удивился,а месси меня за какую ту хрень на неделю отправил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. | |