![]() | |
Грузило сорвал номинацию борец за веру и правду года :king: Добавлено через 2 минуты 27 секунд А про контер страйк надо однозначно подраздел создавать в разговорах, куда же без него |
может хоть он протолкнёт на форум, кроме всего имеющегося, давно заслуженный блэкджэк и шлюх :o |
ну если вам все ссаца высказать, что о вас думают, то что поделаешь... поналетели блять, как коршуны... :morj:органы форумского правопорядка:ma3im: вас всякие обиженные хуями обычно обкладывают, за то, что их отправили мыло ронять а тут вдруг какой-то грузило снихуя начал недовольство высказывать его же никто не обижал вроде, так какая у него мотивация? что-то тут не так.... наверное модером метит стать:guinda::horosho: железная логика блять.... третьего не дано.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
О как запел, теперь он смелый и отважный оказывается, не побоялся в диалог с модерацией вступить, это определенно заслуживает просто запредельного уважения. :horosho: Цитата:
|
а ты не прихуел, Scut, мои сообщения редактировать по своему желанию? ещё раз показывает вашу гниль и двуличность.... |
Да что же такое-то. Опять все пидорасы, а Грузило - Папа Римский. Жизнь - хуйня несправедливая какая-то. |
Как поговаривал мэтр "Человеческая мерзость не знает предела". Ладно собственно говорить уже не о чем. Статуса "модератор в контакте" хоть убрал. |
ребят, вы простите, сейчас смешно подтявкиваю я знаю. но работать не могу :D ажж в животе колики:D Цитата:
ой тока не стирайте!! ну пожалуйста пожалуйстапожалуйста :) я хоть улыбнулась вот за последние несколько дней.. . |
Цитата:
|
Цитата:
ебать тут жаришка - "вы все дебилы, один я в белом пальто стою красивый среди дураков" :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь я хуею с нынешней модерации:( Вполне адекватным людям (судя постам) за мелочи дают по 2 месяца бани, когда реальные олени отделываются 7-20ю днями! Ещё бесит как некоторые модеры строят из себя каких то жертв, якобы их оскорбляют не за что.. И даже есть те кто им угрожает. Все вы такие чистые и всегда правы :bad: как дети... По факту РР не прав по отношению к фонту! Он конечно сам доигрался, когда напрашивался в баню, НО никак не на 2 месяца! Это кстати отличный пример, когда модер не прав!!! |
Цитата:
|
Цитата:
зы: лично мне, например, похуй. меня когда в баньку отправляют, я радуюсь, что n-ное время не буду тратить свое время на всякую хуйню: справедливо меня забанили или нет. просто многих людей раздражает тот факт, что очень уж много на себя берут мудеры некоторые. вот собстно и все..:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
"все в гавне... и тут выхожу я, весь в белом! " Цитата:
|
не заебало на себя надрачивать, псы форумские? |
Ой как ты заговорил "псы форумские". Ты у нас теперь аппозиционер, что ли? :blackust: |
ну вы тут все, я смотрю, так одинаково юмарно шутите... Богдан вон уже неделю спустя всё успокоиться не может, в жопе не удержится, видимо, не поддакивать своим "коллегам" |
Ну а че, беспроигрышный вариант вырисовывается. Смекнул, что в модераторы путь заказан, начал гнобить всю администрацию, дабы предстать героем-оппозиционером. Надо же не ударить в грязь лицом перед форумскими "друзьями" и подправить изрядно пошатнувшуюся репутацию. |
конечно частично не доволен, как работает администрация, столько админов, а много кто до сих пор правилами пренебрегает, но грузило реально мудак и хуйнёй страдает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. | |