![]() | |
Цитата:
Ты, часом, психологом не подрабатываешь, нет? Так поглядеть, ты лучше меня самого знаешь..., что я хочу и для чего делаю. Я, конечно, понимаю, лучшая защита -это нападение (а ещё лучше, когда всем скопом модерским) :horosho: но вместо того, чтобы обвинять меня во всех смертных грехах то в желании быть модером, то теперь в нежелании, то, дабы выставить себя в лучшем свете, то, теперь в оппозиционировании можно было вразмутильно ответить на изначальный вопрос, за что конкретному форумщику дали такой неибический срок? только и всего... но, так как признавать свои ошибки, видимо, никто не привык, то и ответа здесь ждать не приходится....само-собой. |
тут много кто фигнёй страдает........... |
Цитата:
|
Значит у нас тут юзер Мо$ква бузил.. Дивился на свои полтора года стажа и важнейшую тему "А вы собирали бутылки? " Спрашивал за виртуальность кого ушёл в баню. 1 - Темы присутствия: Картавый комментатор из БЗР3 (бесит) ЛОХМАТАЯ ПИЗДА лохматая пизденка,где.же.ты? Куплю аккаунт 2001-2005 годов Трава vs Алкоголь(что вреднее?) Спалился с сигами Что вам дал сайт hip-hop.ru? (ответ - я сюда поржать захожу) Ваш самый плохой день Яга хуйня? ICQ чат Моральное разложение в русском обществе (ответ - Бля почему мне девки не попадаются те что ебуться на право и на лево? ) SCHOKK - Казнь (ответа mafio diss) Кстати о чайках... Гарри Поттер и Принц Полукровка (ответ - ёу) Гарри Поттер и Принц полукровка(Обсуждение) (ответ - ёу) Mizantrop стал 20 членом жюри InDaRnB 2. Айпи пересекается с юзером Mizantrop, который заявляет, что всё равно в начале ноября в армию отбывает.. И еще с двумя отморозками, один из которых забанен навечно, но искать лень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а херли, Екси девица ничо так .. думала есть насладится так сказать прекрасным.. а там хрень какая-то .. (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че то ваш бан по ip не сильно действует Уже видел кучу тем где этот петух палился таким шрифтом: "Привет.это.я пидор.мизантроп" У него просто пробел не фурычит |
Цитата:
|
Цитата:
бывает же такое |
Цитата:
Пребывание на форуме таких охуенных ребят абсолютно не респектово , ёу. Поглядите на «традиции ххру» , которые выдают за традиции ххру — подтрунивание над оленятами заменили на откровенную и бессмысленную хуету , содержание которой ограничивается набором отдельно взятых и неумело использованных фраз прямиком с имейджборд / лурки. А это нихуя не дело. Уже писал сегодня : Цитата:
Я пытаюсь сказать , что принять за правило закрытие таких вот индивидов было бы очень кстати , судя по стремительному темпу их миграции из заповедников по всей сети. Тем более что герои моего повествования категорически презирают форумы в таком виде , как наш. Всё , что врывается на такие ресурсы — тамашние неудачные персонажи — побочки. Да и надо как-то разграничивать русурсы же. Это [без веской на то причины] принимают предерживающиеся правил той среды. Наши же гости — ни там , ни здесь не приветствуются [у нас — не должны приветствоваться , ибо пока ещё форум наполняется говнецом]. Чесслово , закатите революшн то уже. Хотя бы самых очевидных уже надо бы закрыть. А если глаз не заточен под распознавание оных , супермен поспешит на помощь. Это я про себя так.:bokal: |
Цитата:
представляю ошарашенного этой новостью парня, пытающегося скачать минус с интернета и пишущего гениальный тэкст:boyara: |
Спасибо Удаву за баньку |
Цитата:
хотя я сегодня тоже отправлял, но по другим причинам |
Цитата:
|
Dreem 10.11.2009 на 7 дней(я) 17.11.2009, в 08:00 3 дней, 15 часов орально домогался к представителю своего пола |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. | |