![]() | |
Маги были в "Обыкновенном Чуде"... не придирайся, я как пример просто привёл;) |
Цитата:
почему же ты за виртуала молчишь? "автор олень":я написал в посте,что автор гитараст,ибо он и есть гитараст по сути,т.к. не может пользоваться ебучей табулатурой. Давай тогда всех банить с этими постами,хули.А "из темы в тему" ты охуенно пропизделся друже Угроза расправы не было,ибо глупо это всё и математику как бы учу,сколько мне и сколько тебе. Как в Москве свезёт мне очутиться,благо родные есть,выставляй моего ровесника,либо же я выставлю,как то так и например,в скольких темах ты написал "клоун блядь"? Баном не пахнет? |
Цитата:
Цитата:
|
самые две пиздатые вещи на х-х.ру - это бан и выкинуть с баттла. сразу всё говно всплывает :black: |
я хуй понять в общем за каких там блядь виртуалов.Охуенно блять,встать утром и узнать,что ты забанен,ни с хуя,с ровного места,за какого-то виртуала. Просто других клоунов нет,чтобы банить ни с хуя в общем-то,и раз пошла тема за клоунов,кто из нас клоуна включает,выбор невелик. перед тем,как написать пост,осмысливаю,что же я написал и как бы относительно поебать,что есть сообщения достойные бана например как бы мне один форумчанин сказал "форум в своем стиле,как всегда" в общем то и прав,т.к. тоже забанили пожизненно в общем то ни с хуя так что довай,продолжай клоунаду устраивать,уважаемый-это охуительно Добавлено через 1 минуту 15 секунд ебать в рот |
коллективные баны нынче в моде |
Цитата:
Цитата:
ну конечно, тут всех банят "ни с хуя" и ни за что. Тебе не кажется что ты сам себе противоречишь? то ты пиздишь мол Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
че то меня не банит никто нихуя :( |
:seva: |
Цитата:
Цитата:
только надо в плащ палатку одеться предварительно, да женщин и детей убрать от экранов... ну женомодеров можно оставить - они у нас боевые красотки, так сказать :boyara: а Безбашку, я как понимаю, теперича населяют несметные полчища виртуалов? Печка, разберись, будь добр... Кироу, я кстати многих баню по причине "автор ..." потому что это у вас говномода, и надо её искоренять. ты ж по улице не ходишь всех кряду пидорасами обзывая? вот то-то. |
Цитата:
Я не говорил,что всех ни за что отправляют поэтому я за 2 бана предъявил вообще-то,которые являлись необоснованными для меня(один прояснился,ладно,спасибо Радио,буду теперь знать) остался один бан "за виртуала" тупо поясните блядь,я хочу узнать за остальные баны,я получил обоснованно,и знал,на что я иду между прочим. |
и мне объясните, почему меня не банят, я вроде на гангстерской волне, а вот арест обходит меня стороной, у меня там ангел-хранитель что ли? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
модер всегда прав хуле:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как же ты без этого? до новых встреч форум блять:| |
Цитата:
|
Цитата:
Ну чтобы не съехать на почве что меня хуй забанят и начать выебываться на всех ну ты понял :horosho: |
Цитата:
Тема жариша, аж дымок идет от нее |
Цитата:
|
такой мудак как я не может быть Скальдом :( :skald: |
вы по теме лучше бы потёрли хлопцы |
Цитата:
а по теме- в общем-то, модеры выполняют свою работу хорошо, ибо нечисть форума в своем большинстве полегла за последнее время, так что если банят, то за дело :o:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. | |