![]() | |
Цитата:
не знаю, может быть такие существуют, но я лично не сталкивался, ибо в причинах бана всегда достаточно серьезное что-то написано, но бывает конечно пишут что-нибудь забавное, но это зависит от настроения банящего модератора )))) |
Цитата:
По теме: Jay-Z 29.10.2009 никогда вечность виртуал Зачем его то???:krik:И так из звезд только ШОКК:( |
и что ты этим хочешь сказать,мистер волк, указывая на мою регистрацию?:) |
Цитата:
Та все норм;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хорошо, что я свой первый ник поменял, а то бы попутали :black: братки, начните в баню совать за темы про пизженные минуса, а то по-моему этих блюстителей правды разведётся, как хуй кого :) |
Цитата:
Удав у тебя ахуенное чувство юмора :kiss: |
Цитата:
|
Тусьган просто соскучился по отметкам себе за юмор. В общем умеет балансировать пацан, хотя, помнится, было дело, что чувство баланса изменяло ему, и падал сей юзер бодрящий в бани геенну огненную. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Ненавижу баню)) |
Цитата:
Не намекали, честно-честно |
мне вот это нравится Цитата:
|
A че за цифорка 43 стоит у Тусьгана и еще у нескольких людей,в причине бана? И еще...почему у него аватар не скрылся? |
Цитата:
|
Хотяб фотки выложили бы.......:( |
А есть список всех модераторов ? кто сколько отправил в баню тысяч числа таблица ?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто самый злой чтоб не нарваться |
Цитата:
увы, это тебя не красит. а вот если ты узнаешь кто самый злой, это ничего не изменит, ибо он тебя всё равно найдет и ты даже не узнаешь кто тебя забанил. |
Цитата:
всё же лучше чем нахуя :zloypiton:всё равно найдет:confused: |
Запомнил свой недавний бан за раскопки очень старой темы, посвященной 5-летию форума. Ну я ничего против не говорю, конечно, сам нарвался, бес попутал вот и поздравил с юбилейчиком прошедшим, залетел в баню. Но вот чо меня улыбнуло, в причине было написано: "археология" Не знаю, может так везде пишут, но лично мне это показалось остроумным.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. | |