![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно конечно правила читал:ma3im:на каких основаниях банят тех кто отписывает в старых темах?в разговорах почти 500 страниц,и че теперь я не имею права полистать и отписать в стареньких,интересных темах? ОлегЛекс а почему некрофил:confused::morj: Добавлено через 12 минут 49 секунд вот скажем вот тутhttps://www.hip-hop.ru/forum/vzryvy-v-ierusalime-araby-ohueli-4907/ https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vzroslye-da-byvayutsya-k-podrostkam-7600/ https://www.hip-hop.ru/forum/podpyozdyshi-8782/ я бы поглумился,но не судьба:mad:почему нельзя? |
была тема. некий эпизод любопытствовал у туташних присматривающих, воспитателей etc. мол типа, чёто логика стороной прошла: старые и перечные темы поднимать нельзя - затюкают, но и свежими повторяться запрещено! ..не уследила на чём тогда сошлись. может мне сейчас мил человек какой в 2х словах обрисует варианты? интересует тоже.. |
если тема актуальна, то новую создавать не стоит, за поднятие старой никто не забанит а когда поднимают глупые темы, как те, которые привел pacan, это по-моему оленизм:) |
т.е. в ветхом топике разрешено говорить, только если он не тупой? а если вековой и глупый, то создать новый. так? ии... я бы посомневалась, сколько тем, что сейчас на первой странице разговоров, более смышлёных, чем те, которые привёл pacan :) |
так зачастую поднимается топик, не несущий вообще никакой смысловой нагрузки. он может подниматься лишь за тем, что автор там Витя СД |
ответ вообще не правильный |
дядьки, а почему закрыли тему про Романа Трахтенберга? извеняюсь за оффтоп, просто х.з. где ещё спросить. |
Цитата:
или Kibagami 25.11.2009 на 7 дней(я) 02.12.2009, в 16:00 6 дней, 19 часов апнул тему 2007-го года, справоцировав оленей отписывать свою любимую хуйню в стиле "автор ..." |
Цитата:
Существование новых идиотских терпится, если это не клиника и за подъем их после утопания будет бан. Темы, где перетёрто и найден консенсус, тоже поднимать апами не стоит - достаточно ознакомиться с содержанием. Ну как еще объяснить-то? Во - модер сам решит, олень ты или нет. Кому не нравится, пусть вступают в Единую Россию. Так сойдёт? Всем читать правила. а также вспоминать вечное правило интернета: "модер - прав, если не прав - читай сначала". Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотя ваше право, но просто мне интересно стало :) Цитата:
|
Цитата:
|
Серёж, моя с твоей согласна, но не везде. повторные темы про артистов разной величины и их феноменальныйх творений вне вопросов. тут и хомяк разберётся. а также всяческие великодискуссионные и глубокосодержательнопознавательные алмазы раздела разговоры с качественно обслюнеными вопросами - туда же. а именно - в читальный зал библиотеки. но. давай на конкретном примере: т.к. за десять лет ни у кого не возник такой крайней важности вопрос про пластырь, как у меня, мне к сожалению пришлось быть первой. а ееесли бы нашёлся какой-нибудь эмси шкода ака пыжик в 2003 году с таким же вопросом. и прочитав, ответа так и не найдя, не стала бы создавать тож самое по новой! конечно же конечно же переспросила бы внутри ещё раз.. и? в хаммам?) поправь, если не права где. я просто вот этой системы определения "идиотского" от "богоугодного" не улавливаю. ну давай, да, не уходить от этого раздела непосредственно. с соседями понятно. а тут - вариаций больше чем идей. и я ещё раз повторюсь, вот прям сию секунду в прямом эфире, на первой странице раздела каждая вторая - говешка низкого пошива .. ну или мне мешает то, что я не жираф :p |
Цитата:
если ты поднимешь тему про пластырь нормальным вопросом, который в той теме обсуждён не был и является актуальным, а не хуйнёй в стиле "оебать тут блядь ещё и о пластырях в 2003 году тёрли! да ну нахуй!", то никто тебя банить не будет. |
ах какое блаженство! ах! какое блаженство! знать что я не модер :muse: знать что Я НЕ модер!)) вопросы у меня всегда только самые умные. это не вопрос. меня даже банить никто не хочет( что ж такое:( приветики :p |
Цитата:
привет :muse: |
Вот.. подробности инцидента только что по Радио передали :) |
Цитата:
|
Цитата:
всё, теперь мне стало ясно! спасибо за ответ |
Цитата:
|
ёбанный насос какая логика у тебя, пройдёт месяц попросишь Удава открыть тему, а то вы вспоминаете об творчестве когда смерть коснулась. |
Цитата:
-Жалко, землю тебе пухом Роман -Да, согласен с предыдущим оратором, земля пухом Вот ништяк поговорили да? По поводу поднятия старых тем. Ира давай не будем разглагольствовать и просто на примере посмотрим. Итак - 1-я тема, в которой археолог получил вчера бан. Топик (тема 2001-го года): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну тк я ж не грузило) за всем не услежу, без мыла в жопу не залезу:D просто не могу вспомнить титл той темы, где этот вопросик уже вставал просыпался.. и потерялась. не найти. а так бы не беспокоила ай чьто вы чьто вы :saint: |
я тебе могу даже мыло подарить на всякий случай... :| ....и верёвку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. | |