Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Монитор Бани (https://www.hip-hop.ru/forum/monitor-bani-87852/)

Федан 25 ноября 2009 15:38

Цитата:

Напас 25.11.2009 на 14 дней(я) 09.12.2009, в 03:00 13 дней, 9 часов ответный ЁУ
:Dёу

Элкей 25 ноября 2009 17:10

Цитата:

Kibagami 25.11.2009 на 7 дней(я) 02.12.2009, в 16:00 6 дней, 23 часов апнул тему 2007-го года, справоцировав оленей отписывать свою любимую хуйню в стиле "автор ..."
ещё один археолог-некрофил:horosho:;)

Упоротый Полотенчик 25 ноября 2009 19:54

Я давно конечно правила читал:ma3im:на каких основаниях банят тех кто отписывает в старых темах?в разговорах почти 500 страниц,и че теперь я не имею права полистать и отписать в стареньких,интересных темах?
ОлегЛекс а почему некрофил:confused::morj:

Добавлено через 12 минут 49 секунд
вот скажем вот тут
https://www.hip-hop.ru/forum/vzryvy-v-ierusalime-araby-ohueli-4907/
https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vzroslye-da-byvayutsya-k-podrostkam-7600/
https://www.hip-hop.ru/forum/podpyozdyshi-8782/
я бы поглумился,но не судьба:mad:почему нельзя?

I.Sth 25 ноября 2009 20:24

была тема. некий эпизод любопытствовал у туташних присматривающих, воспитателей etc. мол типа, чёто логика стороной прошла: старые и перечные темы поднимать нельзя - затюкают, но и свежими повторяться запрещено! ..не уследила на чём тогда сошлись. может мне сейчас мил человек какой в 2х словах обрисует варианты? интересует тоже..

XIII 25 ноября 2009 20:30

если тема актуальна, то новую создавать не стоит, за поднятие старой никто не забанит
а когда поднимают глупые темы, как те, которые привел pacan, это по-моему оленизм:)

I.Sth 25 ноября 2009 20:39

т.е. в ветхом топике разрешено говорить, только если он не тупой?
а если вековой и глупый, то создать новый. так?

ии... я бы посомневалась, сколько тем, что сейчас на первой странице разговоров, более смышлёных, чем те, которые привёл pacan :)

XIII 25 ноября 2009 20:45

так зачастую поднимается топик, не несущий вообще никакой смысловой нагрузки. он может подниматься лишь за тем, что автор там Витя СД

I.Sth 25 ноября 2009 20:55

ответ вообще не правильный

dead pool 25 ноября 2009 21:10

дядьки, а почему закрыли тему про Романа Трахтенберга?

извеняюсь за оффтоп, просто х.з. где ещё спросить.

Упоротый Полотенчик 25 ноября 2009 21:16

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1068470141)
если тема актуальна, то новую создавать не стоит, за поднятие старой никто не забанит
а когда поднимают глупые темы, как те, которые привел pacan, это по-моему оленизм:)

Саша Герасимов 25.11.2009 на 7 дней(я) 02.12.2009, в 16:00 6 дней, 19 часов раскопал тему 2001-го года? приз - недельный тур по бане

или

Kibagami 25.11.2009 на 7 дней(я) 02.12.2009, в 16:00 6 дней, 19 часов апнул тему 2007-го года, справоцировав оленей отписывать свою любимую хуйню в стиле "автор ..."

RapperX 25 ноября 2009 21:45

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068470389)
ответ вообще не правильный

Ир, ты не врубаешься. Запрещение на создание новых в первую очередь относится к альбомам, исполнителям и прочим непреходящим вещам.

Существование новых идиотских терпится, если это не клиника и за подъем их после утопания будет бан.

Темы, где перетёрто и найден консенсус, тоже поднимать апами не стоит - достаточно ознакомиться с содержанием.

Ну как еще объяснить-то?
Во - модер сам решит, олень ты или нет. Кому не нравится, пусть вступают в Единую Россию. Так сойдёт? Всем читать правила. а также вспоминать вечное правило интернета: "модер - прав, если не прав - читай сначала".

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068470548)

может срать начали в теме? или, может, сам Трахтенберг - троллем был всю жизнь, и недельные сеансы плакальщиц не предусмотрены?

dead pool 25 ноября 2009 22:03

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068470916)

Цитата:

может срать начали в теме?

ну можно было бы всяких [плохих людей] просто убрать из темы...
хотя ваше право, но просто мне интересно стало :)

Цитата:

или, может, сам Трахтенберг - троллем был всю жизнь, и недельные сеансы плакальщиц не предусмотрены?
не совсем понял для чего и к чему ты это написал.

RapperX 25 ноября 2009 22:23

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1068471134)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068470916)

Цитата:

может срать начали в теме?

ну можно было бы всяких [плохих людей] просто убрать из темы...
хотя ваше право, но просто мне интересно стало :)

Цитата:

или, может, сам Трахтенберг - троллем был всю жизнь, и недельные сеансы плакальщиц не предусмотрены?
не совсем понял для чего и к чему ты это написал.

Не ко мне вопросы. Я лишь предположения высказывал.

I.Sth 25 ноября 2009 22:34

Серёж, моя с твоей согласна, но не везде.
повторные темы про артистов разной величины и их феноменальныйх творений вне вопросов. тут и хомяк разберётся. а также всяческие великодискуссионные и глубокосодержательнопознавательные алмазы раздела разговоры с качественно обслюнеными вопросами - туда же. а именно - в читальный зал библиотеки.
но. давай на конкретном примере: т.к. за десять лет ни у кого не возник такой крайней важности вопрос про пластырь, как у меня, мне к сожалению пришлось быть первой. а ееесли бы нашёлся какой-нибудь эмси шкода ака пыжик в 2003 году с таким же вопросом. и прочитав, ответа так и не найдя, не стала бы создавать тож самое по новой! конечно же конечно же переспросила бы внутри ещё раз.. и? в хаммам?)
поправь, если не права где. я просто вот этой системы определения "идиотского" от "богоугодного" не улавливаю. ну давай, да, не уходить от этого раздела непосредственно. с соседями понятно. а тут - вариаций больше чем идей. и я ещё раз повторюсь, вот прям сию секунду в прямом эфире, на первой странице раздела каждая вторая - говешка низкого пошива ..
ну или мне мешает то, что я не жираф :p

Radio 25 ноября 2009 22:44

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068471481)
я просто вот этой системы определения "идиотского" от "богоугодного" не улавливаю.

но ведь ты и не модер.
если ты поднимешь тему про пластырь нормальным вопросом, который в той теме обсуждён не был и является актуальным, а не хуйнёй в стиле "оебать тут блядь ещё и о пластырях в 2003 году тёрли! да ну нахуй!", то никто тебя банить не будет.

I.Sth 25 ноября 2009 23:01

ах какое блаженство! ах! какое блаженство! знать что я не модер :muse: знать что Я НЕ модер!)) вопросы у меня всегда только самые умные. это не вопрос. меня даже банить никто не хочет( что ж такое:(
приветики :p

Radio 25 ноября 2009 23:06

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068471830)
ах какое блаженство! ах! какое блаженство! знать что я не модер :muse: знать что Я НЕ модер!)) вопросы у меня всегда только самые умные. это не вопрос. меня даже банить никто не хочет( что ж такое:(
приветики :p

не юродствуй тут :p
привет :muse:

RapperX 25 ноября 2009 23:46

Вот.. подробности инцидента только что по Радио передали :)

Цербер 25 ноября 2009 23:58

Цитата:

обьясняю, для особо "вникающих в суть" типов. Если ты не заметил, то творчество Романа Трахтенберга себя изжило как минимум 2 года назад, а ваши "Роман R.I.P." в этой теме нахуй не нужны. для этого есть другая тема, посвященная именно ЭТОМУ. Хотите выразить скорбь - пишите в ней, а не в теме про творчество Романа параллельно

dead pool 26 ноября 2009 00:29

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1068472502)
Цитата:

обьясняю, для особо "вникающих в суть" типов. Если ты не заметил, то творчество Романа Трахтенберга себя изжило как минимум 2 года назад, а ваши "Роман R.I.P." в этой теме нахуй не нужны. для этого есть другая тема, посвященная именно ЭТОМУ. Хотите выразить скорбь - пишите в ней, а не в теме про творчество Романа параллельно

не наши, не обобщай!

всё, теперь мне стало ясно!
спасибо за ответ

Чистильщик 26 ноября 2009 02:06

Цитата:

Цитата:

тема была посвящена Трахтенбергу.Выходит тот хуй который создал тему о смерти не прав.Тема уже была.Соответственно в ней можно было и рипы свои разослать, и творчество обсудить.Я бы тоже не стал засорять отдельной темой форум,а просто поднял бы уже имеющуюся.Там дискуссия завязалась даже .Но потом резко закрыли тему ни с того ни с сего,а того,кто апнул ещё и забанили.как ПИДОРАСЫ поступили,не последовательно.Логика умерла,блядь ,у модерации.:bad:

КЕРЛИНГ 26 ноября 2009 02:19

ёбанный насос какая логика у тебя, пройдёт месяц попросишь Удава открыть тему, а то вы вспоминаете об творчестве когда смерть коснулась.

Цербер 26 ноября 2009 13:45

Цитата:

Цитата от Чистильщик (Сообщение 1068473211)
Цитата:

Цитата:

тема была посвящена Трахтенбергу.Выходит тот хуй который создал тему о смерти не прав.Тема уже была.Соответственно в ней можно было и рипы свои разослать, и творчество обсудить.Я бы тоже не стал засорять отдельной темой форум,а просто поднял бы уже имеющуюся.Там дискуссия завязалась даже .Но потом резко закрыли тему ни с того ни с сего,а того,кто апнул ещё и забанили.как ПИДОРАСЫ поступили,не последовательно.Логика умерла,блядь ,у модерации.:bad:

да ты что? а ты такой любитель творчества Романа? так что-ж ты до того как он умер в теме то не отписывал по поводу его смешных шуток? Дискуссия у них завязалась. да, заебись дискуссия:
-Жалко, землю тебе пухом Роман
-Да, согласен с предыдущим оратором, земля пухом

Вот ништяк поговорили да?
По поводу поднятия старых тем. Ира давай не будем разглагольствовать и просто на примере посмотрим. Итак - 1-я тема, в которой археолог получил вчера бан. Топик (тема 2001-го года):
Цитата:

Цитата от Kibervoice (Сообщение 32131)
"Как известно на днях в колонии для несовершеннолетних состоится совместная презентация альбомов Децла Уличный боец и группы Bad Balance Каменный лес.В рамках пройдет футбольный матч между сборными юных преступников и "рэперов"."Немногие знают какие причины пойти Децла на столь необычную акцию .Он признался:"Не секрет что содержание этих парней далеко от идеальное.А ведь многие из них такие же дети улиц как и мы.Как ты и
я ."

Бляяяя.....Статью сп"зд"л с какого то журнала.Блин ну этот пид"рас ваще охерел какого хрена он говорит это(А ведь многие из них такие же дети улиц как и мы.Как ты и
я ).Да бля он свою задницу в доме просижывал в тепле и уюте,пока этих парней родители алкоголики избивали(или что то типо того...).Я на Децла ваще не обращал внимания,но эта статья вывела меня из себя....БЛ"ТЬ.:mad:
Децла не судили,как Эминема или Паффа Дэдди,поэтому он пошел в тюрьму сам....:) (фраза из журнала)

А теперь пост, которым апнули тему:
Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1068467052)
Дэцл ганста:guinda:

Далее, 2-я тема (2007-го года). топик:
Цитата:

Цитата от GooSeMan (Сообщение 1061172320)
Народ короче такая фишка есть один приблатёный долбоёб который звонил и угрожал моей подруге, я ему перезвонил договорился встретится он не приехал, кому захочется поиздеваться над ублюдком звоните 8-903-784-5137
как его зовут хуй знает!!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

МОСКВА

пост, которым апнули тему:
Цитата:

Цитата от Kibagami (Сообщение 1068466044)
Цитата:

Цитата от GooSeMan (Сообщение 1061172320)
Народ короче такая фишка есть один приблатёный долбоёб который звонил и угрожал моей подруге, я ему перезвонил договорился встретится он не приехал, кому захочется поиздеваться над ублюдком звоните 8-903-784-5137
как его зовут хуй знает!!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

МОСКВА

автор:nsk:

И таких примеров куча. Ну неужели стоит вот это всё перетирать? неужели оно итак не понятно за что и почему?

I.Sth 26 ноября 2009 20:23

ну тк я ж не грузило) за всем не услежу, без мыла в жопу не залезу:D
просто не могу вспомнить титл той темы, где этот вопросик уже вставал просыпался.. и потерялась. не найти. а так бы не беспокоила ай чьто вы чьто вы :saint:

коуч 26 ноября 2009 20:53

я тебе могу даже мыло подарить на всякий случай... :| ....и верёвку

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.