![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
"нет б*** помоюсь и в горы полезу";) Во все не вникал, но опять проблемы разборки какие то, оно вам надо:| Форум в первую очередь должен приносить веселье и радость, чтоб хотелось за порцией смешной х-ни заходить, по крайней мере раньше он таким был.А сейчас все как то уныло:(Честно говоря за что ругаться ну посидел ты пару неделек в бане, ничего не случиться, а тут некоторые вывозят как будто их воды и питья лишили, этого видимо мне не понять. ps: не роняйте мыло, оно когда то было салом:p |
Цитата:
|
я у вас тут воздух испорчу? ой уже поздно:saint: |
Цитата:
|
Форумские собаки, опять лютуете? :blackust: |
Мне интересно, почему Данка за аватар забанили, но не предупредили его, чтобы он его поменял? https://www.hip-hop.ru/forum/id170476-we-will-fade-out |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Ну да ладно. Кстати Цитата:
|
Цитата:
|
а когда ХренБрюле за аву забанят то?:o |
Его чтоль не банили ещё? |
Цитата:
|
почему тему о Курбан-байраме удалили? а вот допустим с новым годом тема висит... да ещё и автора по причине создания беспонтовых тем отправили в баню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правильно --- баранов резать у себя дома |
Цитата:
но при этом темы "поздравляю с Рождеством/Пасхой" -не удаляются..... не хорошо как-то, и вправду получается...... |
Цитата:
нет сказали тебе и всё тут. русь православная, нам вашей хрени на нать :morj: |
Цитата:
А модеру, кстати, не должно быть похуй на мнения посетителей форума Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но это уже на совести модераторов неразумных. видимо их прёт немного болт принессённый западным ветром :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. | |