![]() | |
Цитата:
А теперь по теме! Цитата:
|
Цитата:
А если говорит о Руси, давайте тогда рисовать солнцевороты и возносить руки от сердца к солнцу. В то время, как на форуме почему-то это запрещено. Уже замкнутый круг получается, где никто не прав, поэтому нужно либо разрешить все, либо запретить все. В конце концов, в нашей стране свобода вероисповедания. Я хочу, я могу верить в Ярилу и Сворога. |
Цитата:
По теме :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то, что ты называешь "русью" в моем понимание "русский дух". ну да ладно а то Удав снова забанит ща:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
видел бы - был бы прав, друг |
Цитата:
|
Цитата:
не там надо определения такие смотреть)) дух и есть русь, это неразрывные понятия. да и хуй бы с ним.) |
щас трискель придет |
Цитата:
срач в темах - это непосредственно ваша забота я вообще, например, за то чтобы удаляли тогда к хуям все религиозные и праздничные темы... |
Цитата:
не спорю, переборщил там художник. Но ведь можно было просто ковер удалить, как это, например, делает Реперикс? ---------- да все, проехали. Все равно считаю, что Некто Пабло забанили несправедливо |
вообще все темы! кроме тех где есть упоминание хипхопа, ёеее |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому и написал это |
Цитата:
Интересно это была цитата пользователя за которую его забанили или его описание по жизни :confused: Цитата:
|
Цитата:
но скорее всего цитата |
Цитата:
|
Просветите, что там чет насоздавал? |
Цитата:
|
Цитата:
вот тоже, кстати, поясните мне, глупому, за что дали месяц? Azatey Banned Внимание !!! Пользователь Azatey находится сейчас в бане Он ушел туда 09.11.2009 и будет находиться там до 09.12.2009 по причине : оскорбления + постоянно хуйню несёт, подвязывай с модным слэнгом - тебе не идёт. по прайсу за оскорбления неделя, а личная неприязнь не дает права еще три припихнуть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. | |