![]() | |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=eWc377UQeSY&feature=player_embedded |
пойдет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня сегодня отправили в баню(LXTMC),за то,что у меня на аватарке Гитлер был!В правилах мне покажите,где написано,что аватар с Гитлером нельзя.В Германии,России и некоторых других странах запрещено использовать изображение свастики,но у нас то по законодательству можно использовать изображение гитлера,а значит бан незаконен!Верните меня!Или укажите в правилах про использование аватара! |
Цитата:
ща ещё недельку за виртуала схватишь:anddee: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тут за альбом Гуфа отправили много пылких сердец к его творчеству-остывать:black: |
Цитата:
Адольф изначально всего лишь человек, его поступки не передать через фотографии его лица. Людей же не банят из-за аватара с фото СД с причиной "Убери тварь с аватара":| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто был приведен пример, можно привести любого человека, суть остается той же. И от темы ты ушел, этот форум обречен...:muse: |
Ну так пиздуй отсюда обрекать другой форум |
жаль в правилами не предусмотрен бан за идиотизм :muse: |
Мы конечно могли бы побеседовать по душам, разложить все по полочкам, порассуждать Но зачем это нужно, когда форум дает возможность впихнуть этот смайл:nsk: и послать вас смело нахуй? |
Цитата:
|
Бабан щас артист лейбла 4 рейх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трискеля можно за ник в баню навсегда, тоже пропаганда :dovolen: |
Цитата:
Славянский символ:saint: Триксель – Трехветвевая свастика. На севере используется «ломаный», то есть не имеющий связей между лучами триксель. Магическое значение его известно не очень точно. Но если исходить из того, что он состоит из трех рун Старшего Футарка «Лагуз» (“Laguz”), то получается что это знак «того, что ведет», знак направляющий развитие событий в нужном направлении. Можно также сравнить его с тремя рунами «Кано» (“Kano”), очень сложной руной, связанной с направлением и ориентацией человеческой деятельности. Проще говоря, знак этот ориентирует человека в жизни, служит своеобразной «путеводной звездой» для него. Также некоторые ученые связывают этот знак со временем и богом времени, у Славян – с Числобогом, а три луча трикселя – с тремя ногами, согнутыми в коленях (бегущими), однако такое определение весьма поверхгностно: оно строится лишь на греческом толковании нозвания знака: tri – три, kselos – кость, конечность. Следуя греческой терминологии, четырехлучевая свастика называется «тетраксель». Может меня забанить просто потому,что я русский и славянин и живу,как жили мои предки:confused: |
Бляяяяя :morj: |
А чо вы ржоте то?:morj: |
Вложений: 1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. | |