![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek: я не знал |
чёт в последнее время какой-то модераст разошелся ребят нормальных двухнедельными банами банить. |
Цитата:
|
не суть важно. ненормальность, как норма, вполне уместна в некоторых случаях. просто стал в последнее время замечать забаненных на две недели. кто-то стал суровее и злее наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слэпэбитч например :kiss: вот так долбоёб был знатный эххх.... |
откройте мне тему лига-чемпионов 09/10 в спорте |
Цитата:
а теперешние долбоёбы - они просто тупые долбоёбы, которым больше некуда своё говно лить. кто это там такой из "нормальных ребят" на 2 недели закрыт? ткните пальцем я спецом щас баню проглядел - ни одного нормального человека на 2 недели закрытого нету. Есть только Дубль Вэ, закрытый на месяц |
Цитата:
так и есть я кстати благодарен тебе за критику в мой адрес. она вполне справедлива |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять получается сотый пост повторяю забанили за такую мелкую муру обидно блин |
Цитата:
|
Цитата:
там джипега простая а её приравняли к пиздовредительству повторять картинку не буду на всякий пожарный |
Цитата:
нету кстати ссылки на тему ту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличная тема :morj: прочитал двадцать страниц пока что. самое заебись по-моему - сообщения дабел вэ и бабангиды в районе двенадцатой страницы :morj: :horosho: нужно обязательно эту тему до конца дочитать. она охуенна) |
Цитата:
Цитата:
|
Про новостную ленту прям в точку ))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. | |