![]() | |
https://www.hip-hop.ru/forum/id39198-tubus Цитата:
неужели отныне на ххру не матерятся? |
он в разговорах тему создал: тема для тех кто заебался с сессией или как то так. но 10 дней дохуя чот:bad: |
Предположу, чисто так предположу без какого-либо негатива, что это Удав сделал :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уж понял) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:black: Цитата:
Давайте доступ к "Что думаешь ты, что думают про тебя (part 2)" обратно или в баню суйте. Хуету "ещё раз и на две недели" оставьте целкам на районе, я в рот ебал, что хочу. то пишу, главное правил придерживаюсь |
В бане что-то дохуя хороших людей заметил. То-то смотрю скучновато на форуме. |
Цитата:
|
Скут решил проявить всю свою суровость и поднять авторитет в теме "Что думаешь ты, что думают про тебя (part 2)" Мы чё, мы правды не любим, будем друг другу очко вылизывать. :horosho: Всех ровных юзеров перебанил |
Цитата:
у этого парня, наверное больше всех кол.-во ходок в баню за 2009 год:) |
Цитата:
|
мда уж. |
хихи, спасибо тунрик :p |
я из бани 31го вышел, но тока щяс добрался до форума, типа долгая пересылка домой была))) |
Цитата:
|
Каждый раз когда вижу героя солнцеворотов Трискеля в бане мне чота становится смешно :morj: |
А вот возник вопрос к модерам конкретно... Вот я хочу на аватар коловрат поставить,баня же логически не должна быть?Т.к. это далеко не свастика и несёт совсем другой посыл,а в правилах указанно что запрещается агитация свастики и фашизма к примеру.Собственно такой вопрос,я ставлю коловрат,чтобы сюрприза не было без причины толком,поэтому и спрашиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь лучше блинг-блинг какой-нибудь себе повесь.. кстати, никто не видел блингов в виде коловрата? |
Цитата:
Цитата:
|
на самом деле было бы по-честному, еслиб где нить отражалось кто именно забанил. а то некоторые личности ойухвают как крысы и из личной неприязни париться отправляют а потом уйх чо кому докажешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. | |