![]() | |
Цитата:
потвоему как лучше.. когда человек пытается чтото объяснить или когда тупо пишут "ты лох тебя в баню" мне например вообще похуй.. я скидывал УГИЗ в школе на уроке немецкого и не тока...но никаких фашистских идей в голове не было... все познается в сравнение а вы баните тебя вот лично самого задевает это? |
Цитата:
а бротан которого ты защищаешь, попутал свободу со вседозволенностью, для начала ну он там еще дохуя где чёрное белым обозвал , но лень печатать, вон Радио расписал уже впринципе |
Цитата:
просто пиздабол я полный был в школе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про мозги..нет..ты не так понял именно пиздабол а не умолишенный отмороженый парень ну вообщем я не то что бы прям так хочу чтобы скидывать можно былоб но я не могу понять этой строгости.. |
Цитата:
|
Цитата:
ну нахуя нам на форуме стадо зигующих виртуалов малолетних? по-моему абсолютно ни к чему они нам. и либо пусть перевоспитываются, либо пусть ищут другой форум - вроде понятным языком всё обьясняют им. Цитата:
|
у тебя кстати на аватарке парниша тоже скидывает:morj: |
Цитата:
:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
извини бротан но за такие тупые шутки я дико обижаюсь и раздаю такие солнцевороты что баня кипит правда, давненько такого не было уже) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
хобот ваще как коленка так что лахаем, крипсы :(:krik: |
Цитата:
Заявляя о том, что он не судит людей по форме носа, он тем не менее тут говорит, что против всех иудеев. Ну а на детское бравирование борьбой с ментовщиной в лице существования модерации уже даже и реагировать скучно. |
Цитата:
не правильно прочитал вопрос выясняю - просто интересно у кого какие эмоции от скидываний возникают если скидываю - чисто поржать а так вообще .. мое мнение , что форум это просто форум..не стоит его как некий дом воспринимать и вообще слишком серьезно воспринимать нелзя так нелзя..ныть не стоит вот за бабангидой заметил последнее время что както он слишком обиженный чтоли стал..изза всех этих терок с банами и так далее... |
Цитата:
как неслись уже испуганные шорохи, мобилки родителей вызванивали чтоб заьрали и все окольными путями ебашили со всей прыти к метро. зато когда спокойно там ножичком похвататься можно)))) вся хуйня была эта я видел ее сам своими глазами. дети. |
Цитата:
эх рэпперы блядь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
частенько но к счастью не всегда |
Цитата:
прям приятно вспоминать как сережки золотые прятали все а я довольные отстоял 30 рублей свои - всй что у меня было))) |
Цитата:
не - по возрасту нельзя. Поскольку есть вменяемые в 14 лет, а есть и отморозки-бузотёры за 20-ть. И с регой заметно раньше 2006-го Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну он зато лишний раз показал наглядно, что люди в данный момент в модерации сидят. этакие фашисты с пейсами. Radio, вот я тебя как человека аще не знаю, разумеется, но как модератор - ты проф непригоден по-моему. |
там на полочках смесь субъективных суждений и антисемитизма с хуй пойми чем. |
Цитата:
|
Если какого-либо пользователя не устраивает политика, правила и модераторский состав форума, то выход здесь ;) |
Цитата:
к увеличению "калопотоков" и прочих плохих вещей имеют отношения только те, против кого направлена деятельность этого человека/этих людей. очень жалко, что вы не выкупаете что, да как. я просто не знаю как уж вам тогда объяснить. 4 рейх - это как раз не юные гитлеровцы, это санитары этого форума, которые избавляют его от всяких день мц, рил краймов и прочих детей тьмы. очень жалко, что модераторы, может в силу непонимания, может в силу того, что тоже вступил на темную сторону, орудуют баном не там, где нужно. Цитата:
|
ну а вообще человека не может где-либо что-то устраивать на все сто процентов. это уже не человек получается, а зомби. так что, я думаю, не стоит тут ссылками на "выход" раскидываться. так каждому первому можно ссылку "на выход" к виску приставить, так сказать. три, два, один - пли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. | |