![]() | |
Можно узнать, что обсуждается в этой теме?! Про апельсин я не догнал. :saint: Или здесь туса модераторов?! :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Еще можно предложить крису закрыть форум, раз он против долбоёбов. А вообще ты открыл страшную тайну повелителей вселенной: модераторы - богоизбранная нация. Цитата:
|
Цитата:
а то серьёзно, порой так хочется ответить, а блин вспоминаешь что злой Скут за это банит:tomato: я раз не сдержался и ушёл парится из-за этого:) кстати хочу тут передать Удаву плотный такой респектос, просто он такой же классный как и 2Macy и RapperX:p и я кстати не подлизал:o просто вы должны знать что не только вы сами считаете что вы классные:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что уходить предлагается тем, кто не согласен с правила ресурса ;) |
Вообще красавцы. Что и требовалось доказать. Я намеревался например после этого разговора отправиться в баню, потому что знаю, что за высказывание своей мысли в первородном её состоянии только это и светит. Говорить правду тут запрещено. Но не думал, что отправлюсь после первого же поста, который специально составлял таким образом, чтобы избежать излишне резких высказываний. Круто конечно забанить человека, а потом не давая ему голоса перемывать косточки, в чём особо преуспел репер икс. Не думал, что моя личность настолько небезразлична б-гизбранной расе форума, чтобы так гнусно и подло, на глазах у публики её обсуждать. Ну чтож, раз вы начали, то я продолжу. Цитата:
2) Где в моём посте "слава фюреру"? То что я что-то такое вещал на форуме ни о чём не говорит. Ибо Цитата:
Далее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотел какой-то итог подвести, но пускай то отвратительное впечатление, которое произвела вся эта дискуссия как с моей, так и с вашей стороны будет итогом. Заранее отвечу на все ваши посты после этого: это всё дикая ложь, пиздёжь и провокация. |
Цитата:
уходить, я думаю, необязательно. я, если с чем-то не согласен, то должен куда-то уходить, чтоле? я вполне могу в бане недельку-вторую отсидеть за своё несогласие. зачем же уходить куда-то? |
Бля теперь будет нашим фюрером! |
И ещё, пока все спят, я не забанен, а мой мозг находится в ночном состоянии (а это означает, что я несу смешную помпезно-пафосную чушь, за которую потом будет стыдно, но которую при этом ни за что бы не высказал днём). Насчёт иудаизма: вы все дико не любите, когда вам высказывают "в лицо" то, что о вас думают, если конечно думают не очень хорошо. Вот у меня создалось впечатление, что вы считаете, что о вас вообще можно думать только хорошо, либо ничего. Прям как о покойниках. В противном же случае размахиваете банхаммером. Какое-то иудейское у вас ханжество и лицемерие (я на метафизическом уровне имею ввиду). Разумеется я не имею ввиду те случаи, когда кто-то будучи забанен, начинает высерать кирпичи. На дальнейшие ваши посты в духе "отмазка обиженного" отвечу, что изначально знал, на что иду. Я например встал на вашу сторону, когда один местный флудерок, справедливо забаненый вами, заверещал о пидарасах-модераторах и точно так же поступил бы и сейчас. Вторая по популярности тема: мне лучше знать, как модерировать, не нравится - выйди итд (это не столько к 2Масу, кстати, которая мимо проходила, сколько к последующим постам накинувшихся на меня ораторов), это ли не фашизм? Вы такие же блять простые смертные, и вы так же имеете свойство ошибаться, заблуждаться и пороть чушь. Разница в том, что у вас есть банхаммер. И в данном случае я просто хочу сказать, что вы не правы. В свою очередь, не позиционирую своё заявление как 100% истину, но сказать право имею, и буду говорить, как бы вы не пытались мне рот заткнуть. Цитата:
|
:);):p:D:morj::guinda::cool::dovolen::kiss::inlove ::o:|:confused::(:miha::tomato::krik::mad::king::e ek::saint::rolleyes::boyara::ma3im::horosho::netuz ::meat::morkovka::bomba::bad::bokal::muse::chet::s leep::mitch: |
Цитата:
чем "иудейское" мудланство, ханжество и лицемерие отличается от "неиудейского"? или последнего не бывает?) да, и лучше виртуалом ты себе конечно же не сделал. |
борцов с капитализмом тоже в баню, в пизду оголтелых :horosho: На самом деле практически всегда похуй КТО банит, всегда интересно за ЧТО банят. Мне в последний раз хоть написали в какой теме отловил, я правда одному из модеров (с целью узнать кто такой залупой страдает) написал, он сам так и не понял причину, посоветовал супермодеров спросить. Так что весьма занятно было бы если б помимо причины указывали на тему где щастья хапнул. Ничо против модеров не имею, потому что прекрасно понимаю, что сотня мнений. а у людей по одной голове. Щас охуительный пример охуенной модерации на 6 странице темы с фотками форумовщиков - я вообщем могу без оскорблений взъебнуть хорошенько, но зига по сравнению с телкой хуй сосущей - лепета детская., если уж на то пошло :horosho: и страдают этим дебилы не меньше чем автор ннетленного хитка про Снегирей :black: |
Цитата:
|
Зига, кстати, простецкая хуйня, не знаю почему она приобрела такую популярность именно на хх.ру, но выражение "зига всем честным" давным-давно гуляет по просторам интернета и никаких поклонников 3-го рейха с гитлерами никогда под собой не подразумевала. Трискелей, конечно, в баню он порядком зебалал со своим солцневоротом и прочей поеботой, но есть парочка людей, которым вообщем поебать на нацистов, но этим выражением они пользуются Добавлено через 2 минуты 42 секунды Казаки жидов с поллякаим ненавидели, кстати :black: :morj: |
Цитата:
|
разбавлю я ваши повседневные разговоры за зиги Цитата:
|
Цитата:
тут уж не модерская позиция будет обсуждаться, а об человеке мнение складывается, хорошего слова в свой адрес он хуй дождется, а вот такие вот удаления постов весьма и весьма блядское явление, именно блядское, потому что чести никому не делает. Правила для всех одни :horosho: Хотя мне абсолютно похуй до того пассажира, ему со мной не по пути йоу, шалом всем честным. будьте людьми, это гораздо пизже ссаных двойных понятий. Да и чуть не забыл, весьма занятную особу с ником СКА отметить, хуле тоже недурна вкусом всех заебет со своим таблами, объебосом и с хуйней под названием гед кранк, где кранк. бывает набегами, как и казаки в своё время :p |
и когда ты последний раз наблюдал набигание Лизы :confused: а пост я удалил если чо. и предупреждение выписал персонажу в лс. расскажи за ссаные двойные стандарты мои. |
после последнего поста модеры обязаны меня забанить, потому что если это сделает СД или Джино, я этакими Че Геварой могу стать :morj: Хуле, это не видосы снимать после опиздюлин :horosho: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
ну так расскажи что ж ты выкупил на поверхности-то. ебани правды-матки супердозу. и по поводу витька с никитосом и лизы у тя охуительно устаревшие сведения) года на полтора как минимум. так что с изображением из себя юморного героя по этому поводу у тебя провал, бротан. |
Это у тебя провал братан, я вообщем-то знаю кто меня банил единожды и за что. И дело было не полтора года назад :horosho: Устаревшие сведения, окстись, браток, тут форум, а не подлизал/разыскал/выебал, я тут не КГБшник - мне вообщем на 99% юзеров похуй, я с ними и не пересекусь никогда возможно в жизни. И повторюсь тебе жить на грешной земле, что в интернете бывает что отличается от того что в жизни. Но процент маловероятен. ты щас удалением поста никак модер себя показал, а как человек. В круглосуточном ларьке на моем районе тебе бутылку пива на опохмелюгу хуй дали, если бабло все пропил :horosho: Да и вот этим "предупреждение выписал персонажу в лс" перед тем кто тебя модером назначил оправдывайся, я повторюсь поебать мне на него. Йоу, все честные, на хуи вертели русский репи его представителей, но это так лозунг для своих, я знаю что прочитают :morj: |
чота тут прям революцией пахнет, а я узнал шо я профнепригоден :dovolen: "санитарам" рекомендую удалиться на более соответствующие ресурсы - на всякие там упячки и так далее. ни о каких денях мц тут бы и слышно не было, если б толпа не слишком умных подростков не стала ажиотаж вокруг раздувать - а теперь они ещё и это под героизм подводят :D |
Цитата:
и тебе кстати тоже на этой земле жить, на которой не так просто ник сменить как в интернете;) а модером меня назначил тот кто давно уже отсюда свалил к ебеням, я хз как мне перед ним повыебываться при всем желании, ты хоть когда пиздишь хуету, сопоставляй с фактами немножко. честный бля) |
дак а чо тогда оправдываешься, если это только громкие слова? :black: Какая тебе конкретика ещё нужна? Ты сам выше сказал, что фото с порнухой удалил :morj: По поводу банов? Бьющего - СД забанил на один день, хуй знает за что, меня Джино за Рию (я все равно плюю в её салат). Чо ещё услышать хочешь? И этих людей полтора года не на форуме? Ты главного не понимаешь, что мне абсолютно похуй на бан, а уж тем более на чей-то другой, лишь бы от этого в интересных темах общение не менялось Для многих форум перерос в нечто большее чем просто форум, это печально на самом деле,:) Добавлено через 2 минуты 51 секунду Да и щас я от делать нехуй в этой теме отписался, если ровным пацанам так важна модерская деятельность, то я свои 5 копеек могу и вставить :) |
оправдание и уличение в пиздеже, не являющемся правдой, это слегка разные вещи.;) я бля два раза подряд пытался узнать от тебя за что бы пооправдываться, ты какието общие базары разводишь про то как тебе ПОХУЙ на бан)) это типа как Роме Жигану так ПОХУЙ что про него пиздят, что он уже какое по счету видео снимает чтобы рассказать как ему ПОХУЙ))) и опять приветы всем ровным и честным)) ае) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. | |