![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну там вроде тобой был забанен человек, который, если я не ошибаюсь, ничего систематически не нарушал и ничем не прикрывался. а наоборот, расписал все от души. |
я например думаю что многим модерам стоит брать пример с габоныча, по моему единственный модер и человек на форуме, в адрес которого лично я хуеты не видел. а если и видел, то от ебланов только лишь. думайте братки, хули, вы своими кнопками респекта не прибавите себе можете в принципе меня забанить, но своё мнение я высказал. хотя признаюсь, рад видеть баннед на ёбанных вальтах 2008-2009 :horosho: |
Цитата:
Цитата:
а другое скажем - некий артист жидок ссаный я его труба дом шатал. разница есть по моему нет? да и с анекдотами музыкальными ты реально подзаебал. мало того что ты вообще не понимаешь чем отличаются шутки от петросяничества так ещё и флудишь своей ерундой везде. а так попиздеть за то какой я плохой то ты горазд ) новое развлечение себе нашёл :) |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нарушение одинаковое - оскорбление личности а вот по какому признаку - предполагаемой или приписываемой половой ориентации, национальности и тп - это вопрос второй. среди серъезных людей отвечающих за слова, даже на минимальное оскорбление требуются веские причины, поэтому не вижу особой разницы |
Цитата:
а потом такой вот продукт зомбирования, нацепив погоны, бросается и прочих людей судить за "мыслепреступления". как бы 1984 в действии а воще тут реально видно, кто адекватен, а кто деревянный и тупорылый мудак без чувства юмора. по типу люди, что двух слов по-русски без ошибок не могут написать, гордо величают кого-то "недалёкими":black: |
Цитата:
Цитата:
|
Шеридан а ты не много на себя взяла то а? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
чото малые вы ваще распоясались:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
можно узнать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чувачки каким то магическим способом узнают что я виртуал:seva: |