![]() | |
Сегодня за этой темой без попкорна нельзя было наблюдать:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот это правда не понял Цитата:
интересно узнать что послужило причиной бана раз такая надпись забавная:) |
Цитата:
|
Ребятки, не играйте тут в модных хакеров и не доказывайте нам про "один айпишник на 200 человек". Нам всё прекрасно видно и подмаска, и провайдер и пул. Так что хватит хуйню молоть по незнанию а? Кого надо - всегда вычислим |
видеть бы мне айпишнечки ух я бы поеселился |
Цитата:
|
Цитата:
и вируталов у меня тут нет больше, два были одного закрыли в том году или в 2007, второго месяц назад. есть брат еще - он анекдоты читает тут, если что просто предупреждаю :rolleyes: |
Цитата:
|
у меня вся общага с одним айпи :( |
Хорошая такая тема, почитать, посмеяться. Верхушка власти против пролетария, народ пытается поднять восстание, но тут это не прокатит, ничего не сделать, хоть просритесь двойным поносом. Под себя решили форум подстроить, умники... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня тожа банят как в армии почему в шапке почему без шапки P.S фашистов сам бы поубивал |
Цитата:
или не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не переживаю за это, так как соседям глубоко похуй на хип-хоп ру :boyara:. Я их не подсираю. |
Цитата:
|
я не разбираюсь в этом,но отлично помню что пару лет назад у нас весь город на ххру не мог зайти,ибо когото забанили по ипу,а провайдер ебучий какойто у нас...было же?:seva: |
Цитата:
По крайней мере когда он поставил роутер через пол часа интернетчики прибежали в подъезд со стремянкой:morj: разглядывать ту коробочку, не увидев там ничего интересного ушли расстроеные. |
Цитата:
|
Цитата:
скорость 2мбит\сек раньше в локальной сети подобная хуйня была, стоял линуксовский сервак с радиоантенной параболой и у человек 20 один айпи был и скорость порядка 4 мбита, правда по трафику дорого было |
Цитата:
Ладно ребята хорошь оффтопить. чё-то мы разошлись |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. | |