![]() | |
Интересно,почему банят за посты смайлами(как меня в данном случае),хотя в правилах написано что можно это делать,только если подходит по смыслу,и в небольших количествах... |
Цитата:
кстати ну кроме там если с iphone или других телефонах люди сидят. там на телефон не даётся уникальный ip. Цитата:
|
Цитата:
|
Посты смайлами - это флуд. Вот почему наверное банят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же:miha: |
Цитата:
|
кстати, а что с динамическим айпи делают? просто интересно |
Цитата:
|
У Удава походу до автоматизма процедура бана организована:)И причем всегда как я заметил на недельку:) |
у меня свастика на заднем фоне с момента регистрации и до февраля 2009 была, пока правила не прочитал и не убрал и не банили.... теперь чуток бред получается |
Цитата:
|
у меня она на заднем фоне была |
Цитата:
|
товарищи вы афигели? разбаньте усюсю! :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мм... потому что ругань - то неотъемлемая часть общения. поглядела бы я на тебя, с каким выражением бы ты кушал пресный бифштексик:p ..и когда не сравнить с ошалелыми некоторыми, а он пишет в трёх темах раз в четыре дня, может быть можно было и прикрыть 1 глаз на их болтовню.. на размеры шкоды никто скидки не делает |
Цитата:
|
Реквием по мечте Он ушел туда 9 Января 2010 и будет находится там до 16 Января 2010 по причине : на улице веселее чем на форуме. :miha: |
Цитата:
|
но в таких мизерных количествах... андрей, я не знаю.. если на то пошло, я могу привести штуки 3-4 как минимум примеров за последнюю пару недель, когда можно было смело этот акк банить :p оо! а трансформируйся из удава в жирафа) чтобы говорить можно было "жираф большой ему видней" ) фиг с вами, но баба яга, как обычно, против |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. | |