![]() | |
Цитата:
|
Модеры совсем озверели. Закрыли на неделю прямо в День Рождения:( Прошение о помиловании Саше Меду не проканало.:( |
поржал когда меня забанили за слово "ясно".=)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
Значит не надо больше выражать таким образом свои мысли об авторе и его теме. Да и вообще никак не надо. И без тебя разберутся, тупая она или нет, сносить ее или оставлять. Ну и тем более неясно, чему ты удивляешься, когда тебя за односложные посты в баню отправляют. Давно пора понять, что если конкретно по теме нечего написать, значит и пытаться не стоит. |
я в шоке с того что витю сд сделали модератором, теперь всем с кем он знаком, если допустим будет хуевый трек, то что этот трек хуйня не напишешь!!! придеться теперь всем льстить? я так понимаю??? |
Цитата:
заебали вы! взяли за моду ниразу не смешную и не умную хуету... и этой подобное хуетой вы выражаете в первую очередь свою тупость:o :anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тебе не кажется что ты начинаешь обороняться как крыса загнанная в угол? более менее умные люди просто пройдут мимо этой "тупой темы", зная что если она(тема) реально тупая, то товарищи модераторы прикроют эту самую "тупую тему". очевидно же... не, ну если я не прав, то ответь мне, нахуя надо писать (например) "ясно" в таких темах? что от этого изменится? кроме того что тебя в любом случае запечатают в баню, а тему возможно даже не закроют. по моему это оленизм и его нужно искоренять!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вас пиздить надо мокрыми тряпками за ваши "ясно", "43" и прочий бред, что вы, тупые пидорасы, несете на этом форуме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну у меня пока вроде с головой все в порядке. может когда напрочь ебанусь, то присоединюсь к вашему товариществу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блять щас допиздимся, посадят:bad: |
Друг, я тебе так скажу, продолжай посты набивать таким образом, а мы в свою очередь будем тебя в баньку отправлять. На сим дискуссию предлагаю свернуть, дальнейшее обсасывание я буду расценивать как флуд со всеми вытекающими. |
Цитата:
|
Цитата:
"трек хуйня" вполне себе мнение. А вот "автор мудак в рот его ебать сапогом" или производные - это нужно искоренять. да и причём тут знакомые или незнакомые. в любых темах за сообщения такого рода будут сроки вешаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. | |