Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Монитор Бани (https://www.hip-hop.ru/forum/monitor-bani-87852/)

Япет 12 января 2010 19:23

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068951718)
Цитата:

Цитата от Фефекс (Сообщение 1068951672)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068951377)

почему же
"трек хуйня" вполне себе мнение. А вот "автор мудак в рот его ебать сапогом" или производные - это нужно искоренять.
да и причём тут знакомые или незнакомые. в любых темах за сообщения такого рода будут сроки вешаться.

трек хуйня ИМХО

о, желающий на неделю в баню уйти;)

да не, просто мое мнение чтоли

Я Понял 12 января 2010 19:24

Цитата:

Цитата от Фефекс (Сообщение 1068951750)
Цитата:

Цитата:

трек хуйня ИМХО

никак мнение по теме "Монитор Бани":)

Цербер 12 января 2010 19:25

Цитата:

Цитата от Фефекс (Сообщение 1068951750)
Цитата:

Цитата:

трек хуйня ИМХО

поясни к чему ты его тут написал? это тема для обсуждение какого-то трэка чтоли?

nikokoi 12 января 2010 19:42

да не парьтесь вы он угарел просто...а витя модер, ни тепло ни холодно, и вопрос под конец, ам как узнать кто модер кто нет, я чето немагу спалить нигде...

XIII 12 января 2010 19:44

Цитата:

Цитата от nikokoi (Сообщение 1068951956)
да не парьтесь вы он угарел просто...а витя модер, ни тепло ни холодно, и вопрос под конец, ам как узнать кто модер кто нет, я чето немагу спалить нигде...

https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php

БЕЛЯШ 12 января 2010 20:03

предлагаю свою кандидатуру модераторства в безбашку!

ака Хомяк 12 января 2010 20:22

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068952154)

:guinda::guinda::guinda:
тебе надоест быстро

БЕЛЯШ 12 января 2010 20:24

Цитата:

Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк (Сообщение 1068952362)
Цитата:

тебе надоест быстро

адеквата играть?:)

ака Хомяк 12 января 2010 20:26

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068952378)
Цитата:

Цитата:

тебе надоест быстро

ну я в твоей адекватности не сомневаюсь:D:D:D
Цитата:

Fredy Палач 7 Января 2010 на 7 дней(я) 14 Января 2010, в 12:00 1 день, 16 часов и тебе зига
доигрался сухофрукт все-таки:guinda:
Витя хороший модер:o
он как и я зигу не любит

БЕЛЯШ 12 января 2010 20:33

Цитата:

Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк (Сообщение 1068952393)
Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068952378)
Цитата:

тебе надоест быстро

ну я в твоей адекватности не сомневаюсь:D:D:D

да тут много адекватных нормальных людей, просто много кто строит себя хуй пойми че:o

Nuttkase 13 января 2010 19:13

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068898431)
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1068898172)
я например думаю что многим модерам стоит брать пример с габоныча, по моему единственный модер и человек на форуме, в адрес которого лично я хуеты не видел. а если и видел, то от ебланов только лишь. думайте братки, хули, вы своими кнопками респекта не прибавите себе
можете в принципе меня забанить, но своё мнение я высказал. хотя признаюсь, рад видеть баннед на ёбанных вальтах 2008-2009 :horosho:

Мастер, спасибо за совет! но мы то знаем что настоящий Мастер - это Спенсор!!!

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1068889908)
я вот думаю у него идиосинкразия ко мне:(

и еще я заметил вот такое на форуме: если например форумчане в темах про шока пишут, что он лох и делает неправильный рэп, потипу мамоебства его беспанового, то они сразу от сд получают бан;
а вот если пишут что, например, лигалайз лох, бабангида лох и масер шефф лох, то он даже не пытается банить этих людей:confused: не деликатно както это.
я вот не говорю что у него азооспермия:D
и вот становится хейтерить шока опасно, любого другово можно, а шока нельзя:horosho:
понимаю если бы он пел чтонить нормальное, а не про то что трахал чужих матерей, плюс диссы, унижения всех подряд:bad: я как бы хочу сказать свое мнение, а через какоето время оказываюсь в парилке:horosho:

ты из себя правильного не строй. одно дело написать например - некий артист - лох!
а другое скажем - некий артист жидок ссаный я его труба дом шатал.
разница есть по моему нет?

да и с анекдотами музыкальными ты реально подзаебал. мало того что ты вообще не понимаешь чем отличаются шутки от петросяничества так ещё и флудишь своей ерундой везде.

а так попиздеть за то какой я плохой то ты горазд ) новое развлечение себе нашёл :)

я и не строю из себя правильного. я не называл или ктонить шока жидком санным я его труба дом шатал, ты слишком преувеличиваешь.. лох тоже кстати оскарбление:horosho:
разницы почти нет как обзывают

с анегдотами музыкальными может только тебя одного подзаебал, назови еще кого я подзаебал с ними.. может для тебя и петросянчество эти ремиксы, но поему сделано круто, очень многие похвалили и выразили плотный респЭкт:horosho:

я не говорил какой ты плохой:o и это не развлечение

КЕРЛИНГ 14 января 2010 13:40

хи-хи, с разговора про айпи я вскрылся, например :black:

кот 14 января 2010 13:48

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068966959)
хи-хи, с разговора про айпи я вскрылся, например :black:

и часто ты по "хи-хи" вскрываешся? пописюнить на флагштоке бугель кучерявый любишь видно сразу. Залпом так чтоб дать и килишевать там гауфвахту по писянде с подтанцовкой "хи-хи" бодришь - без бэ:morj:

КЕРЛИНГ 14 января 2010 13:57

дак, а хули нам - тут определители айпи такие дерзкие собрались :horosho:

и подмаску видит, и провайдера сказать может, хуйня, что пол России с депозита с рапидой только в 5 утра стянуть фаил могут :morj:

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Да и постить айпи-адреса нехорошо, как бы обладая такой инфорамцией и при условии, что айпи белый - можно много узнать про человека

кот 14 января 2010 14:06

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068967070)

и подмаску видит, и провайдера сказать может, хуйня, что пол России с депозита с рапидой только в 5 утра стянуть фаил могут :morj:

хуйню не мочи валетик. Если ты там по мастям свои шумпальца на мтс раскидал - то понятное дело ты пидар неуловимый, фантомас нахуй, но если за базар закладывать, то твою подмаску тот же удав как нехуй спалит. я бля ща через пять мин до него зайду и тебя как гавно наторблю впринципе. хуиту не пили шкварную лютый ты блять шлюпочник

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Да и постить айпи-адреса нехорошо, как бы обладая такой инфорамцией и при условии, что айпи белый - можно много узнать про человека

ссышь чтоли шкура ты езженная?

КЕРЛИНГ 14 января 2010 14:17

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1068967136)
Цитата:

хуйню не мочи валетик. Если ты там по мастям свои шумпальца на мтс раскидал - то понятное дело ты пидар неуловимый, фантомас нахуй, но если за базар закладывать, то твою подмаску тот же удав как нехуй спалит. я бля ща через пять мин до него зайду и тебя как гавно наторблю впринципе. хуиту не пили шкварную лютый ты блять шлюпочник

Цитата:

пиздабола не включай, молодых разводить будете сказками про маски и айпи.

мне вообще похуй у меня айпи серый (как и большинства россиян) и как бы диапозон огромный, так что мне неособо растроит, если его кто-то узнает

а что мне ссать? я тебе и без айпи адрес сказать могу, чтоб в твою дерзкую рожу хуев напихать :dovolen:

cкуренный камень 14 января 2010 14:18

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068967235)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

мне вообще похуй у меня айпи серый (как и большинства россиян) и как бы диапозон огромный, так что мне неособо растроит, если его кто-то узнает

а что мне ссать? я тебе и без айпи адрес сказать могу, чтоб в твою дерзкую рожу хуев напихать :dovolen:

красава :guinda::guinda:

КЕРЛИНГ 14 января 2010 14:24

Пацаны вам не грозит бан по айпи, не очкуйте :black:

За 20 баксов на трубку научу его обходить. Все вопросы в личку :seva:

Vegan Jihad 14 января 2010 14:28

Джони дикопохож на внебрачного сына морячка, например
Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068967290)

Изю не включай, слышь)) я давно создавал тему такую как ойпи менять и програмку называл:p забесплатно

dozz 14 января 2010 14:31

Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
шутка :morj:

John Rackham любитель хуями пообкладывать
видимо в рейсах ему в бухту загоняют танкеры нормально, что он злой все время :black:

КЕРЛИНГ 14 января 2010 14:39

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068967324)
Джони дикопохож на внебрачного сына морячка, например
Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068967290)

Изю не включай, слышь)) я давно создавал тему такую как ойпи менять и програмку называл:p забесплатно

:miha:

На самом деле если Сибирского Тэтэ за банят по айпи, как он выше говорил - так забанят и весь Нижневартовск или откуда он там. Вывод-то один напрашивается: нижневартовчане дайте пизды Сибирскому Тэтэ за флуд :morj:

умклайдет 14 января 2010 16:34

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068967235)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

блядь и смайл такой к месту :guinda::horosho:

dozz 14 января 2010 16:49

Цитата:

Den_G offline
Banned
Внимание !!! Пользователь Den_G находится сейчас в бане

Он ушел туда 12 Января 2010 и будет находится там до 19 Января 2010 по причине : за "жидок".

случайно наткнулся

что нельзя уже жидов жидами называть?
форум толерантности чтоли :black:
тем более там не оскорбление кого-то лично было

AndrezZ 14 января 2010 16:53

тестеровщик offline
Banned
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: которая выясняется ...

ыыыы

коуч 14 января 2010 17:11

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068968515)
форум толерантности чтоли :black:

чё-т как бы пиздец... скоро за маты будут закрывать, чую :|
а нигеров надо будет называть не иначе, как "афроамериканцы" :ma3im::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.