![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не парьтесь вы он угарел просто...а витя модер, ни тепло ни холодно, и вопрос под конец, ам как узнать кто модер кто нет, я чето немагу спалить нигде... |
Цитата:
|
предлагаю свою кандидатуру модераторства в безбашку! |
Цитата:
тебе надоест быстро |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Витя хороший модер:o он как и я зигу не любит |
Цитата:
|
Цитата:
разницы почти нет как обзывают с анегдотами музыкальными может только тебя одного подзаебал, назови еще кого я подзаебал с ними.. может для тебя и петросянчество эти ремиксы, но поему сделано круто, очень многие похвалили и выразили плотный респЭкт:horosho: я не говорил какой ты плохой:o и это не развлечение |
хи-хи, с разговора про айпи я вскрылся, например :black: |
Цитата:
|
дак, а хули нам - тут определители айпи такие дерзкие собрались :horosho: и подмаску видит, и провайдера сказать может, хуйня, что пол России с депозита с рапидой только в 5 утра стянуть фаил могут :morj: Добавлено через 6 минут 30 секунд Да и постить айпи-адреса нехорошо, как бы обладая такой инфорамцией и при условии, что айпи белый - можно много узнать про человека |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
мне вообще похуй у меня айпи серый (как и большинства россиян) и как бы диапозон огромный, так что мне неособо растроит, если его кто-то узнает а что мне ссать? я тебе и без айпи адрес сказать могу, чтоб в твою дерзкую рожу хуев напихать :dovolen: |
Цитата:
|
Пацаны вам не грозит бан по айпи, не очкуйте :black: За 20 баксов на трубку научу его обходить. Все вопросы в личку :seva: |
Джони дикопохож на внебрачного сына морячка, например Цитата:
|
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. Добавлено через 4 минуты 16 секунд шутка :morj:John Rackham любитель хуями пообкладывать видимо в рейсах ему в бухту загоняют танкеры нормально, что он злой все время :black: |
Цитата:
На самом деле если Сибирского Тэтэ за банят по айпи, как он выше говорил - так забанят и весь Нижневартовск или откуда он там. Вывод-то один напрашивается: нижневартовчане дайте пизды Сибирскому Тэтэ за флуд :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
что нельзя уже жидов жидами называть? форум толерантности чтоли :black: тем более там не оскорбление кого-то лично было |
тестеровщик offline Banned Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: которая выясняется ... ыыыы |
Цитата:
а нигеров надо будет называть не иначе, как "афроамериканцы" :ma3im::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. | |