![]() | |
показать всё, что скрыто....:boyara: |
Ну просто очевидно было, на чистую воду надо таких людей выводить, один фиг они дождутся своего часа и за все свои поступки получат своё |
Цитата:
|
я о том же, плюс чекера даже не забанили:muse: а меня сд на месяц закинул в баню:bad: |
3емлю - крестьянам! фабрики - рабочим! вся власть советам! |
Цитата:
решили вопрос Наткейс, не ной:p |
Цитата:
|
хули, два плюс два не всегда пять. :o |
так. сейчас вот поглядел - какая-то и вправду хуита товарищи. Виртуалов, которых забанили на неделю (по всей видимости случайно - перебанил на постоянку) Чекеру - месяц за целую ферму виртуалов. В следующий раз будет думать головой. C Витей всё порешали, без паники. Ситуация тут не такая, которую описал Наткейс в стиле "не банят корешей". Тут немного другой замес. Виртуалы закрыты, Чекер в бане. Продолжаем по теме |
Цитата:
к тому же предыдущий модератор чекера тоже не забанил. впринципе правил он с виртуалов не нарушал, просто потешно сам с собой общался :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ясен хуй, я снего отписывал пока основной акк. парился в бане, но я же свое отсидел. Я каялся и исповедовался днями и ночами за свой грешок. Он мне нужен, у меня раздвоение личности а-ля Ноггано. Пожалуйста, разбаньте Аврил. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь совсем другое спрашиваю. К тому же, я ведь с него не спамлю, темы ебланские не создаю и не апаю подобные, не на кого с него не наезжаю. При том, ведь все кто хоть чуть-чуть знают меня - в курсах, что это я. Пожалуйста. :rolleyes: |
а смысл тогда в бане если ты с альтер эго будешь сидеть?:D |
Цитата:
Это всегда ведь можно проверить. Конечно, модератерству нахуй не нужно за мной следить, но все же... я очень добросовестный. :rolleyes: Да и в бане я бываю ооооооооочень редко и всегда за то, что не там тему создал. Всегда, бля. Вот я сказал. Я ведь всего пару раз в бане был.) |
Бля, кстати, странно, банят виртуалов, вроде у адекватных людей, а у того же оленя мистера вайта все на свободе :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id152733-all-ok https://www.hip-hop.ru/forum/id146976-blinchik https://www.hip-hop.ru/forum/id108511-nomer23 |
Цитата:
|
во-первых если в правилах форума есть такое что за "стукачество" банят, то пусть банят. во-вторых стукачество это когда сдают своих в-третьих можешь мне выразить диссреспект за это и заклеймить позором, я не обижусь. |
на счёт all Ok согласен. забанил. Блинчик и Номер 23 почему его виртуалы? откуда такая информация? айпи не совпадает |
Цитата:
охуенный интелелктуал сд, например, чётко всех идиотов выкупает:black: а удав так ещё и флудеров заебись карает, сам в теме батла на каждой из 200 страниц сообщений так по 5 бессмысленной хуеты надрочив моя милиция меня бережёт:king: |
на сколько я помню Номер23 не виртуал вайта |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. | |