![]() | |
Приятная боль 7 Февраля 2010 на 7 дней(я) 14 Февраля 2010, в 15:00 3 дней, 17 часов грубые наезды, но слова "ебалыга" прикольное :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флудерастов, пруд пруди, но банят только Натткейса |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто разбанивает штрафников??? Вложений: 1 бан до 20:00. Разбанили в 20:16 (скрин был сделан раньше, без наебалова и подтасовки цифр, форумские часы на несколько секунд опережают мои системные). т.е. если разбанивает "автомат", то такие задержки по идее исключены :confused: А теперь вопрос: можно ли сделать вывод о том. что некий модер ставит себе будильник и список напоминаний о том, когда и кого надо разбанить? поэтому, скажем по естесственным нуждам, модер не всегда может это сделать вовремя? :rolleyes::cool: хочу услышать компетентный ответ компетентной персоны :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я завёл на 4 утра, надо там одного выпустить будет, а потом ещё одного в пол шестого. Дайте поспать, блядь, нарушайте правила днём :o |
Цитата:
|
после истины про будильник,моя мечта стать модератором испепелена |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот такая хуйня ребят: короче написал я в теме индарнб "утконосы ебучие" (в теме как раз бодрились утконос, чет, витюша сд и тд)....хуяк бан на недельку, причина грубые наезды:tomato: вообще витюша не модер, а хуесос:horosho: это норм бля??? |
утконос твой бан оплатил. |
когда меня отпустят? :| :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. | |