![]() | |
ну если щас сядешь, то через неделю. можно продлить удовольствие, но это дороже |
Неа, не хочу :saint: через недельку и так выхожу) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если хочешь об этом пообщаться создай тему в русском репе :D:D:D |
кто такой утконос????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оскорбления и угрозы на данном форуме не приемлемы. если тебя это не устраивает - ищи другой форум, на котором такое поведение будет являться нормой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
во уебанство :jed: давайте уж тогда и батлы, и раздел дерьмо-музыки, и сам рэп прикройте на недельку. там везде бранятся, верите вы в это или нет а фразу "утконосы ебучие" наверно следует расценивать как выходящее за все рамки приличия многократное оскорбление каждого конкретного участника лейбла "утконос рекордз", а также всех сочувствующих им людёв. короче говоря, множественное число означает отныне многократность, назойливость и невменяемость совершаемого акта агрессии. и, видит бог, это при том, что утконосы реально ебучи но модератор, как известно, всегда банит по собственному усмотрению, поэтому советую вам подкрашивать ресницы перед встречей с виктором сд, чтобы не попасть в опалу. короче, я понял смысл этой темы и наконец прозрел. тут пресмыкаются перед модераторами посредством скотского замаливания грехов и смеха над искрометным милицейским юмором ну не будем нарушать идиллию |
Цитата:
для них увидеть здесь свою причину бана, над которой все угорают, как для тебя увидеть себя в цитатах, где все будут говорить "ахуенно сказал"...:o у всех свои маленькие радости...в цитаты это :rolleyes: |
#4068 , загоняешся как бэ :| |
Саня В 11 Февраля 2010 на 7 дней(я) 18 Февраля 2010, в 06:00 5 дней, 11 часов спасение людей в варшавском гетто - не есть "хасол" баран ты тупорылый :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтото я не припомню банов за фразу "тимати ебучий" :p |
драка-драка :seva: |
Цитата:
Не сочтите за флуд, смешно просто стало :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще тоже не понял, за что там забанили того чувака, который насчет утконоса высказался. какая то неуместная придирчивость, по-моему.:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. | |