![]() | |
Витя революцию затеял:kingsd: |
Извините, что влезаю так беспардонно, но хочу сказать во-первых ТРОЛЛИНГ ПРО КРЕМА, во-вторых УТКОНОС, в-третьих ВСЕМ ЗИГА :anddee: :kiss: Давай, тот, что склонен к полноте, с глазами без даже намёка на мысль, адски забань меня, чтобы я страдал от невозможности печатать на форуме. интересно мне кажется за одно только количество в 30 000 сообщений следует банить, не говоря уже об утончённом содержание этих несомненно выдающихся в плане тонкости наблюдений, сдержанности и такта сообщений. Пидарас:blackust: ЗИГА Добавлено через 1 минуту 10 секунд зига-зага :bokal::ugw: |
Цитата:
Витюня шалит:chet::tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
и забань себя навечно раз ругань и угрозы неприемлемы |
Витя - это Бог :o |
Вложений: 1 За единую россию добрую и толерантную :o |
Цитата:
Короче, я поддерживаю баны за наезды на этот портал - ибо это оленизм:nsk::bad: и позорит наш форум хип-хоп.ру |
|
Цитата:
это же Виктор )) |
Цитата:
|
Все посты потрут потом :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
утконосы ебучие! :o я бы снейка нахуй забанил только за то,что сначала, тварь, пиарится на х-х.ру и так и эдак, баттлики свои ссаные рекламит и видео с концертов локдога, а потом на своём ебаном пидороаренби глумится над постами здешними, и ведёт себя как бабка-сплетница |
Цитата:
просто дай ему шанс всё забыть :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
:blackdust: |
Цитата:
|
Цитата:
о каком оленизме ты трешь,друг? ты самый великий олень форума,не считая Градуса и Дени:o Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
вот реально это дискриминицаия типа модера хер забанишь:ma3im::bad: |
кстати бакс мани это что за стеб? этот придурок реально существует или кто-то прикалывается? ЗЫ - хули вы эту тему в тему про утконоса превращаете? ЗЗЫ - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй его знает кароче |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. | |