![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох как сейчас много ребят в баню уебут. мне аж страшно от кол-ва. От Димаса Джна привет всем смертникам:D:anddee: |
кстати.к слову о дискриминации модератора. это нормально?https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-classic-pro-ptahu-pro-...1069257900 да и развел он там пиздёж с артуром скотом ни о чём и не по теме совсем, как чат.зато натткейса за флуд забанили:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1 У меня вот вопрос к модератору СД. Что в вашем понятии "троллинг про крема", из-за которого я 4 раз попадаю в баню. Сделаю выдержку из Педивикии: Цитата:
Если мы обсуждаем этого кранкоидиота Рил Крайма в шутливой форме, обсмеиваем его между собой, участниками форума, это значит что мы троллим его? Виктору Гейвиксману по-моему пора ознакомиться с информацией о троллинге. |
Цитата:
ты может ещё свои булки дашь помякать пухлому? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
на презумпцию невинновности хуй все клали :D человека незахуй в баню:o ====================================== какие, например, доказательства тебя устроят? с Яшей я лично знаком довольно давно и хорошо, и вполне может оказаться у меня дома и выйти в сеть, мне не жалко. не пиар,блять в конце - Яша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок:) треш и залупа - понятия разные :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по бану: Может ли один модератор забанить другого модератора? Бывали ли такие случаи на форуме? И вообще кто может банить модераторов? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. | |