![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты хуйню все ровно спорол Цитата:
|
АирМиша добился своего:voin: долго он этого добивался Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды это пошло после рекламы их ебаного сайта |
Цитата:
но цветной из нас — ты. в рамках форюма. смайлики не ставятся но , если чё , ещё за прошлое отвечу: 1. не нада было слюжить армии , щоб знать , що форюм там совершенно до пизды , и с ледить за ним чисто физически анриал 2. ты в зонопарке отдыхал , щоб вот этими словцами раскидываться ? 3. йоба Добавлено через 10 минут 38 секунд О , ставиться начали ща сразу одним потоком те , що пропустил :cool::adiboy::black::saint::zooninja::anddee: |
Внимание !!! Пользователь = CH = находится сейчас в бане Он ушел туда 11 Марта 2010 и будет находится там до 18 Марта 2010 по причине : через баню ахуенно с ютуба качается. кстати да. когда в бане был. зашел на ю-туб и там возле каждого видео кнопачка "Скачать видео" я такой думаю. "Вау как это заебись. клева сделали" но потом когда на хх.ру меня разбанили. я как то зашел на ю-туб. но такой кнопки уже нет:( я связался с админами ю-туба и они объяснили это тем. что: "Для забаненных на хх.ру действует такая вот возможность. да бы забаненные тролли нескучали в бане и качали видео с ю-туба которое им по сути даже нахуй ненадо" Я спросил. а можно иметь такую возможность и не быть в бане. на что он ответил "Это называется и рыбку съесть и на хуй сесть" потом добавил "Нет нельзя" :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
Внимание !!! Пользователь roma_chudo находится сейчас в бане Он ушел туда 13 Марта 2010 и будет находится там до 20 Марта 2010 по причине : прежде чем писать свою залуперскую, жоподельную, гармонирующую лишь с пиздой набитой гавном, хуятину,Башкой думай, сука. Людей уважай!(с) Харэ троллить.. ну нихуя себе:guinda: |
Цитата:
вот кстати такой вариант еще: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО гораздо брутальней было бы без знака копирайта :horosho: :D эт чо тогда надо было б натворить, чтоб так вывести :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Меркантильный Кю;1069568995] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трискель на постоянку уехал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого-го.форум я конечно их видел.но как это отразилось на хх.ру, чтоб по данной причине банили навсегда ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. | |