![]() | |
что за форум то? всегда прв тот ещё мудак и вроде бы хорошо что не стало его, но блядь такими темпами и нас тут может не стать скоро. непонятно |
https://www.hip-hop.ru/forum/skaldlyandiya-suschestvuet-i...em-295381/ Последние странички почитай. Там и крис отписал даже. |
Цитата:
|
чё там за форум то был? я последние страницы почитал и ничерта не понял:| |
Цитата:
а форум был идентичен хх.ру и разделы были все тоже.и собственно толку от них не было.так как, вроде там весь форум был похож на раздел безбашки:cool: Добавлено через 4 минуты 23 секунды а самое что ржачное.что всегда прав, как минимум.думает, что это дело рук удава:guinda::guinda:ну да ладно.отправляюсь я спать.дабы больше ни слова про данный ресурс. |
Цитата:
оголтелые мудаки уехали в свою сказочную страну - что ж, хип-хоп.ру спокойней. сюда никто никого насильно не тянет :) |
пиздец, я даже не успел зачекать что за форум такой)) видимо совсем жара раз уж рэпрессии начались) походу без мазы просить в лс. забанят ещё. поожалуйста, не присылайте мне в лс ссылки на этот форум.:o |
Цитата:
там малолетние уебаны с 4го рейха, разговоры про нацменьшинства, зиги и прочее мракобесие;) предупреждаю что если кто вдруг что и как - то ты следующий;) Хотя Эдик ты вроде не по части инетоленизма:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Молодец Эдик, я всегда верил в тебя !!!! |
так бывает иногда, когда желудок ещё не успел стать более доминантным органом нежели мозг сладких снов тебе, мой друг Витя |
не обижать Эдика , он хороший |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
всегда прав нормальный пользователь да и сайт свой он закрыл не виноват же он что там отписывали некоторые |
а если б его не выкинули на мороз, когда бы он его закрыл? и закрыл бы вообще? ты его с кем-то перепутал видимо, и хуёво читал тот "форум". не говоря о том, что раньше надо было думать. а то блядь развлечение себе нашли - "вы все жиды и пидарасы", "мой дед коммуняк расстреливал в окопах". А как по попе надавали и выставили за дверь - так сразу "я хотел как лучше, кстати я наполовину еврей" :o |
теперь тебя крис забанит:( |
Цитата:
|
вот когда надо было браться за всю эту правую движуху в шестом году этак то скальд нихуя не делал. откровенный фашизм творился) к десятому году люди нормальные привыкли уже, правых стало в разы больше ведь это не наказывалось... и тут опачке и перманенты выписывают) хуй знает даже как на это смотреть) они ж тепеь замучаются виртуалить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зато из-за закрытой реги не замучаемся их отсекать |
Цитата:
|
пиздец конечно это всё.особенно про еврея:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. | |