![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цо-цо-цо... А я ведь думал, что ОНИ нормальные люди. Теперь я понял, почему Саша Мёд такой толстый: он питается душами праведников. А Витя Садист занимается сексом с трупами реперов. А Удав душит младенцев во сне и пожирает их плоть. А Крис, так, наверное, молофьи Самого Люцифера навернул.. Зиг-Хайль, мои Повелители!! Пожалуйста, не баньте меня!!! |
Цитата:
вот пост выше походу из той же оперы) |
Цитата:
|
скальдик меня уже по айпи прикрывал)) но я беспалива всё равно успешно постил))) |
Цитата:
тут все своими акками дорожат и виртуалами из за закрытой реги. а ты тут такую хуйню шпаришь.. лучше бы подарил акаунт наждающимся. чем так в тупую проебовать его.. ояебу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя в принципе.для кого-то это вроде и нормально |
Цитата:
|
Цитата:
конечно виртуал.как нет:trumi: |
Цитата:
ну тут конечно слегка другая ситуация, но я бы сказал парняга признал ошибку... :horosho: но я кстати не впрягаюсь, мне похуй впринципе, но так бы сделал не каждый :| |
разбаньте их пожалуйста :( хотя бы выборочно. так ведь нечестно :( там и нормальные ребята вроде были, помимо тех, что только в безбашке затусовывают. |
А реально такое, чтобы разбанили :confused: Могут модераторы/админы сжалиться? |
Столько народу навсегда забанили. А бакса мани на неделю всего. |
Цитата:
|
Без баксамани, тролли умрут :| |
Цитата:
нормально поговори с модератором в личке и он разбанит если нет виртуала, то проси, чтоб знакомый переговорил но только в личке, а не создавать тему на форуме |
Цитата:
чуваки которые там затирали про то что все модеры евреи и их на нож сажать - не уж то ок идти потом к этим евреям и "нормально говорить"? )))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
и не гоже правым инет фашистам идти евреям хохлам и "не служившему" в армии Саше Мёду в ноги кланяться :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Некоторые были ведь нормальными парнями, посмеяться можно было с ними. |
всегда прав вроде же хороший человек? я бы разбанил :) и еще - из модеров лучше всего пишите Габонской Гадюке - приятный в общении человек на счет остальных не знаю i-LL офигенен |
Цитата:
а так ок:horosho: |
Цитата:
И Супермодеры тоже не в счёт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. | |