![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему могут, но так нечестно будет:) |
Цитата:
я считаю несправедливо его забанили:bad: |
Цитата:
на счёт всегда прав - вот вы то сами верите в то, что это не виртуал? |
Цитата:
я вот не понимаю - тут модеры жиды и посетители тупые, так мы кого-то от посещения этой клоаки избавили. бесплатно, причём. хули они то ноют теперь? мне, помню, интернавты стрелы забивали. ни один не пришёл. |
давай адрес. я уже на вокзале Добавлено через 3 минуты 37 секунд вас бв всех наху2й забанить потому что вы пишите хуйню, ане смешные цитаты из прицин банов, создавая культ своему же ссаному юморку |
Вложений: 1 Эдичка :braz: |
Показать скрытый текст
у меня соски волосатые
|
я прочитал скрытый текст,что со мной теперь будет :( |
Цитата:
|
Цитата:
ну в аське он тоже под ником "всегда прав" сидит в контакте как-то страницу видел,и там он подписал так же.. сомневаюсь,что кому-то интересно ещё и fake аккаунты в контакте и в аське создавать |
Цитата:
теперь его городок накроет волна террора, ограблений банков и убийств наркоторговцев |
Цитата:
|
это все плод вашей бурной фантазии :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и дабы не постить пустое сообщение без того, что должно в нем содержатся. Цитата:
|
Цитата:
кстати а почему банят за число 43? |
Цитата:
Первый написавший написал "43", и все стали за ним повторять. И теперь это 43 суют в любое место. В общем это тоже самое, что https://www.hip-hop.ru/forum/post1069481492-n114/ Повторять идиотские фразы - плохая примета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за прикол с приветом от Эминема? У нескольких просто уже видел такую причину бана. |
истина где-то там https://www.hip-hop.ru/forum/detroit-gorod-prizrak-298098/ весельчакам лучше помнить, что теперь в той теме бесплатные путёвки от месяца) |
глупая причина бана :) |
че к чему вообще:confused: перенесли бы тему в безбашку и все |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. | |