![]() | |
Цитата:
|
за последние полгода - год модерация по части банов стала хуже, нелогичней, непредсказуемей, а иногда вовсе несправделивой) это так чисто со стороны просто. хотя меня банят по делу и редко, но всё же я высказался) |
Цитата:
|
ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА/ГОД В МОДЕРАТОРСКИЙ СОСТАВ ПРОБРАЛИСЬ РЕДКОСТНЫЕ ПИДОРАСЫ И АНАЛЬНЫЕ ГЕИ, ПОЛУГРАМОТНЫЕ И ТУПЫЕ КАК ДРОВА, ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ТОЖЕ САМОЕ МОЖНО КОНЕЧНО ПОСТУЛИРОВАТЬ И ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОЧЕГО НАСЕЛЕНИЯ ФОРУМА. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ ЭТО ТАК, ЧИСТО СО СТОРОНЫ. МЕНЯ БАНЯТ-ТО РЕДКО И КОГДА Я САМ ТОГО ЗАХОЧУ:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд бабонь таки сказал что я подразумевал)каждый раз видя жирные ники я смотрю на них и не понимаю кто это и откуда они взялись. Показать скрытый текст
я уже молчу про разбанивания "по дружбе"... дабы не палить своих. зато как гавно подтереть - так мы принцы дохуя)) |
что-то я давно никого не банил :| пройдусь-ка, пожалуй, по родным просторам :boyara: |
Цитата:
|
Извините за пост не по теме,но модераторы видать ослепли на днях.Почему тема шока висит второй день,а мамоёбов в ней так и не забанили?На словах одно,на деле - вы ничего не делаете.:bad: |
Внимание !!! Пользователь Pogovorim находится сейчас в бане Он ушел туда 5 Апреля 2010 и будет находится там до 12 Апреля 2010 по причине : трек твой не очень, но норм, зацени моё если не лень. вот ссылка - https://www.hip-hop.ru/forum/ban.php. таких на пмж надо отпровалять. заебали в личку бомбить с такими просьбами |
... Цитата:
|
и если учесть.что сейчас везде банят за тупые теми и отсутствие мозга, то точно не смешно |
Цитата:
|
Стало больше зачисток. МС Кифира забанили за его подпись,как я понял. Он ушел туда 30 Марта 2010 и будет находится там Всегда по причине : 4-й рейх нахуй идёт и все их виртуалы тоже. Только чет мне не понятно, он намного раньше вроде как на форуме появился,чем 4 рейх:confused: Да кстати, есть инфа про пацаненка, он так расстроился бану, что ссуициднечать пытался. Инфа не точнаяя, но слух дошел. Во как дети переживают из-за форума. |
Цитата:
лучше банить интересных троллей типа Лак Дака, чем мамоёбов и дегенератов 14 летних "Паша Крем, когда Снегири?" - бан:bath: "Слыш паскуда, твою мать во все щели ебал вериш нет?" - толерантность и свобода:o |
Цитата:
|
Цитата:
господа модераторы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это можно вопрос задать зачем забанили NewP??? Я как бы брат Евгения Кипера, а не виртуал его :nsk: Этот Ник можете забанить!! Тот главное верните! |
Цитата:
|
есть вопрос чисто из любопытства: почему некоторым за виртуалов срок накидывают, а некоторым нет? |
Цитата:
ведь спустя двое суток парня забанили.правда по причине грубые наезды.ой, кто-то заметил видимо:zooninja: |
Хехей Рапер Хэ проснись:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. | |