![]() | |
Цитата:
Помню как летом небезывестный Real Cr1me, ставший вполне заслужено обьектом для техничного троллинга допускал себе в споре с оппонентом такие стиховые приемы и эпитеты, как "...маму ебал...", его тогда никто не банил(специально наблюдал) Когда его вполне заслужено кто то стал троллить и появилось "СИЗО", "Чефирок", "Снегири" и тд и тп - тогда за любое упоминание Снегирей пологался бан на неделю, даже если человек понятия не имеет и не отличает собственно тролля от собственно мамоеба; а просто спросил когда релиз Снегирей (приходит модератор, как правило Витя и влепляет ему за его неведование ситуации недельный "троллинг про Крема":D) А сам Паша продолжает ебать чужих мам в своих песнях, правда вот на форуме за "маму ебал" с осени и его стали банить. |
Цитата:
как и вы все были там же, потому что вы невменяемые тролли, которых нужно в печь и по ветру. смекаешь ? да и летом я модером не был, опять же бредишь. Цитата:
а если нарушают правила - то тут уж крутись не крутись а + неделя :) |
заебали меня банить :mad: |
Цитата:
|
Вить, ну я летом про тебя ничего и не говорил, наверно ты бы его приструнил тогда;) Цитата:
я вот не был в "сизо" и за троллинг про крема не сидел;) и при чем здесь "вы":confused: |
Я вот вернул себе старый ник, и репресии прекратились.:horosho: Сейчас особо не нервничаю, что бы на 4-й срок не пойти. И сдал свой единственый вирт, который особо не юзал:dovolen: |
Цитата:
|
у меня 50 виртулов, например: Реквием по мечте, Vogel , это мои вирты, тока я юзаю прокси и меня не ловят :o |
.. неуловимый.:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
будешь сидеть с виртуалов как тебе вариант? :o |
ахахахаха:D:D:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj:ее |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу в этой теме ибо судя по всему по теме).Для особо толерастных модеров поясняю знак котрый у меня стоит на аватаре есть ничто иное как "Цветок Папоротника" оберег древних Славян. Приведу цитату:ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА - Огненный символ чистоты Духа, обладает мощными целительными силами. В народе - Перунов Цвет. Если конечно толерасты видят в этом фошизъмь я думаю дело в общем культурном развитии) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id9210-shagron - аватар как бы :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе мешает его аватар? он как-то ограничивает твою свободу действия и общение на форуме? я вот не понимаю таких людей, кто барабанить идёт, якобы, "за справедливость" я блять понимаю, если кого когда закрыли побеспределу, тут можно и кулаком по столу постучать, но когда вот так вот, жил себе, не мешал, а из-за какого-то ебаного аватара стукануть прибежать -это неалё как по мне совсем. сиди на жопе ровно, а иначе ведь, земля то она круглая, не ровен час, и на тебя свои дятлы найдутся. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. | |