Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Монитор Бани (https://www.hip-hop.ru/forum/monitor-bani-87852/)

EMZ1T 7 апреля 2010 13:48

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1069761181)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1069746747)
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1069742475)
Извините за пост не по теме,но модераторы видать ослепли на днях.Почему тема шока висит второй день,а мамоёбов в ней так и не забанили?На словах одно,на деле - вы ничего не делаете.:bad:

толерантность и терпимость же
лучше банить интересных троллей типа Лак Дака, чем мамоёбов и дегенератов 14 летних
"Паша Крем, когда Снегири?" - бан:bath:
"Слыш паскуда, твою мать во все щели ебал вериш нет?" - толерантность и свобода:o

по слову "паскуда" поиск не выдал из свежего ничего похожего на твою цитату.. пруфлинк есть?

это просто пример был
Помню как летом небезывестный Real Cr1me, ставший вполне заслужено обьектом для техничного троллинга допускал себе в споре с оппонентом такие стиховые приемы и эпитеты, как "...маму ебал...", его тогда никто не банил(специально наблюдал)
Когда его вполне заслужено кто то стал троллить и появилось "СИЗО", "Чефирок", "Снегири" и тд и тп - тогда за любое упоминание Снегирей пологался бан на неделю, даже если человек понятия не имеет и не отличает собственно тролля от собственно мамоеба; а просто спросил когда релиз Снегирей (приходит модератор, как правило Витя и влепляет ему за его неведование ситуации недельный "троллинг про Крема":D)
А сам Паша продолжает ебать чужих мам в своих песнях, правда вот на форуме за "маму ебал" с осени и его стали банить.

Я Понял 7 апреля 2010 13:52

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1069761387)
Цитата:

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1069746747)

толерантность и терпимость же
лучше банить интересных троллей типа Лак Дака, чем мамоёбов и дегенератов 14 летних
"Паша Крем, когда Снегири?" - бан:bath:
"Слыш паскуда, твою мать во все щели ебал вериш нет?" - толерантность и свобода:o

по слову "паскуда" поиск не выдал из свежего ничего похожего на твою цитату.. пруфлинк есть?

это просто пример был
Помню как летом небезывестный Real Cr1me, ставший вполне заслужено обьектом для техничного троллинга допускал себе в споре с оппонентом такие стиховые приемы и эпитеты, как "...маму ебал...", его тогда никто не банил(специально наблюдал)
Когда его вполне заслужено кто то стал троллить и появилось "СИЗО", "Чефирок", "Снегири" и тд и тп - тогда за любое упоминание Снегирей пологался бан на неделю, даже если человек понятия не имеет и не отличает собственно тролля от собственно мамоеба; а просто спросил когда релиз Снегирей (приходит модератор, как правило Витя и влепляет ему за его неведование ситуации недельный "троллинг про Крема":D)
А сам Паша продолжает ебать чужих мам в своих песнях, правда вот на форуме за "маму ебал" с осени и его стали банить.

бредишь, всю осень-зиму Павлик был в сизо, я за этим пристально следил.
как и вы все были там же, потому что вы невменяемые тролли, которых нужно в печь и по ветру.
смекаешь ?
да и летом я модером не был, опять же бредишь.
Цитата:

Цитата от Darkwing Duck (Сообщение 1069761243)
есть вопрос чисто из любопытства: почему некоторым за виртуалов срок накидывают, а некоторым нет?

если сами сдают правил не нарушая - не накидывают.
а если нарушают правила - то тут уж крутись не крутись а + неделя :)

Артем 7 апреля 2010 14:00

заебали меня банить :mad:

Ізотовець 7 апреля 2010 14:01

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069761416)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1069761387)
Цитата:

это просто пример был

бредишь, всю осень-зиму Павлик был в сизо, я за этим пристально следил.
как и вы все были там же, потому что вы невменяемые тролли, которых нужно в печь и по ветру.
смекаешь ?
да и летом я модером не был, опять же бредишь.
Цитата:

Цитата от Darkwing Duck (Сообщение 1069761243)
есть вопрос чисто из любопытства: почему некоторым за виртуалов срок накидывают, а некоторым нет?

если сами сдают правил не нарушая - не накидывают.
а если нарушают правила - то тут уж крутись не крутись а + неделя :)

ну вот есть персонажи которые парятся нынче и с виртуалов горцуют, виртуалов закрыли на постоянку, а сроку не накинули

EMZ1T 7 апреля 2010 14:04

Вить, ну я летом про тебя ничего и не говорил, наверно ты бы его приструнил тогда;)

Цитата:

смекаешь ?
нет
я вот не был в "сизо" и за троллинг про крема не сидел;)
и при чем здесь "вы":confused:

Пан 7 апреля 2010 14:05

Я вот вернул себе старый ник, и репресии прекратились.:horosho:
Сейчас особо не нервничаю, что бы на 4-й срок не пойти.
И сдал свой единственый вирт, который особо не юзал:dovolen:

Я Понял 7 апреля 2010 14:13

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1069761524)
Вить, ну я летом про тебя ничего и не говорил, наверно ты бы его приструнил тогда;)

Цитата:

смекаешь ?
нет

"вы" в данном контексте те - кто любит тыкать пальцем в других, не следя при этом за собой.

Артем 7 апреля 2010 14:19

у меня 50 виртулов, например: Реквием по мечте, Vogel , это мои вирты, тока я юзаю прокси и меня не ловят :o

egooorka 7 апреля 2010 14:26

.. неуловимый.:cool:

на ужин 7 апреля 2010 14:35

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069761603)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1069761524)

Цитата:

смекаешь ?
нет

"вы" в данном контексте те - кто любит тыкать пальцем в других, не следя при этом за собой.

так вас также можно отнести к этому "вы"

Yurnero 7 апреля 2010 18:13

Вложений: 1
Цитата:

Барсик 7 Апреля 2010 на 7 дней(я) 14 Апреля 2010, в 17:00 6 дней, 23 часов виртуал BlackTril
забавно Вложение 376040

МЭДЫЧ 7 апреля 2010 18:19

Цитата:

Цитата от Артем Больной (Сообщение 1069761646)
у меня 50 виртулов, например: Реквием по мечте, Vogel , это мои вирты, тока я юзаю прокси и меня не ловят :o

есть идея забанить этот твой аккаунт тогда
будешь сидеть с виртуалов
как тебе вариант? :o

коуч 7 апреля 2010 18:30

ахахахаха:D:D:D
Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1069763660)
бля не туда зашёл

Цитата:

Пользователь reims находится сейчас в бане

Он ушел туда 33 минуты назад и будет находится там до 8 Апреля 2010 по причине : бля не на ту кнопку нажал.
:horosho:

Vegan Jihad 7 апреля 2010 18:38

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069763989)
Цитата:

бля не туда зашёл

Цитата:

Он ушел туда 33 минуты назад и будет находится там до 8 Апреля 2010 по причине : бля не на ту кнопку нажал.

вот это забавно:D

Кальб Аль-Асад 7 апреля 2010 18:43

Цитата:

Цитата:

бля не туда зашёл

Цитата:

:D:D:D ахахах

мурашки 7 апреля 2010 19:06

:morj:ее

Nugget 7 апреля 2010 20:11

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1069763828)
Цитата:

Барсик 7 Апреля 2010 на 7 дней(я) 14 Апреля 2010, в 17:00 6 дней, 23 часов виртуал BlackTril
забавно Вложение 376040

Странно. Виртов вроде всегда пожизненно банили. :confused:
Цитата:

Цитата:

бля не туда зашёл

Цитата:

Ахахаха, это пЯть! :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Цербер 7 апреля 2010 20:14

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069764808)
Странно. Виртов вроде всегда пожизненно банили.

да перебанили уже давно его. Просто случайно не тот срок выставили сперва

Гаж 7 апреля 2010 22:53

Пишу в этой теме ибо судя по всему по теме).Для особо толерастных модеров поясняю знак котрый у меня стоит на аватаре есть ничто иное как "Цветок Папоротника" оберег древних Славян.
Приведу цитату:ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА - Огненный символ чистоты Духа, обладает мощными целительными силами. В народе - Перунов Цвет.

Если конечно толерасты видят в этом фошизъмь я думаю дело в общем культурном развитии)

KeNt (подозреваемый) 7 апреля 2010 23:11

Цитата:

Цитата от Гаж (Сообщение 1069766695)
Пишу в этой теме ибо судя по всему по теме).Для особо толерастных модеров поясняю знак котрый у меня стоит на аватаре есть ничто иное как "Цветок Папоротника" оберег древних Славян.
Приведу цитату:ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА - Огненный символ чистоты Духа, обладает мощными целительными силами. В народе - Перунов Цвет.

Если конечно толерасты видят в этом фошизъмь я думаю дело в общем культурном развитии)

нахуй тебе эта поебень нужна?)))

Чумазик 7 апреля 2010 23:58

Цитата:

Он ушел туда 7 Апреля 2010 и будет находится там до 14 Апреля 2010 по причине : поясню для особо упоротых - ЛЮБЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СВАСТИКИ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, хоть ты СОЛНЦЕВОРОТ ПОСТАВЬ - ПРАВИЛ ФОРУМА ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ..
мне как бы похуй по е справедливо получается
https://www.hip-hop.ru/forum/id9210-shagron - аватар как бы :confused:

KeNt (подозреваемый) 8 апреля 2010 00:08

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069767484)
Цитата:

Он ушел туда 7 Апреля 2010 и будет находится там до 14 Апреля 2010 по причине : поясню для особо упоротых - ЛЮБЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СВАСТИКИ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, хоть ты СОЛНЦЕВОРОТ ПОСТАВЬ - ПРАВИЛ ФОРУМА ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ..

довыёбывался......:morj::morj::morj:

коуч 8 апреля 2010 09:40

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069767484)

было бы похуй -молчал бы в тряпочку.
тебе мешает его аватар? он как-то ограничивает твою свободу действия и общение на форуме?
я вот не понимаю таких людей, кто барабанить идёт, якобы, "за справедливость"
я блять понимаю, если кого когда закрыли побеспределу, тут можно и кулаком по столу постучать,
но когда вот так вот, жил себе, не мешал, а из-за какого-то ебаного аватара стукануть прибежать -это неалё как по мне совсем.
сиди на жопе ровно, а иначе ведь, земля то она круглая, не ровен час, и на тебя свои дятлы найдутся.

Чумазик 8 апреля 2010 13:09

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069769071)
тебе мешает его аватар? он как-то ограничивает твою свободу действия и общение на форуме?
я блять понимаю, если кого когда закрыли побеспределу, тут можно и кулаком по столу постучать,
но когда вот так вот, жил себе, не мешал, а из-за какого-то ебаного аватара стукануть прибежать -это неалё как по мне совсем.
сиди на жопе ровно, а иначе ведь, земля то она круглая, не ровен час, и на тебя свои дятлы найдутся.

вы же тут все за справедливость, антисемити́зм, за правила форума трёте ... кокого хуя одого человека банят за такой аватар а другого нет???? Гаж - пришет, пояснил что у него не свастика и чтоб его не банили... так сразу пришел злой дядька момдератор и влупил ему бан... :o можно было просто написать ему или на крайняк дать бан на один день чтоб аватар сминил...

Цербер 8 апреля 2010 13:18

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069770188)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069769071)

вы же тут все за справедливость, антисемити́зм, за правила форума трёте ... кокого хуя одого человека банят за такой аватар а другого нет???? Гаж - пришет, пояснил что у него не свастика и чтоб его не банили... так сразу пришел злой дядька момдератор и влупил ему бан... :o можно было просто написать ему или на крайняк дать бан на один день чтоб аватар сминил...

тут дело скорее в том, что 80% форума в душе не ебёт что такое ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА (который кстати и у того паренька на аватаре). Только вот разница в том, что увидав вот такой символ (смотри аттач) точно так же прибежит куча дурачков, которые елементарных вещей не понимают и смотрят только со своей колокольни на это всё в тихаря наяривая на свастику и выискивая как бы по техничнее её себе на аватар влепить, чтобы не спалиться, и начнут орать "какого хуя вот так и вот так?!?!?" И опять будет пиздежа на 40 страниц за язычество, перуна и прочее

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.