![]() | |
EMZ1T единственный выживший :ma3im: аа... ещё Alex Blaze. У меня то списочек есть;) |
Цитата:
что за список-то там у тебя. огласи хоть, голубчик. |
удав и мэдыч злые дядьки :miha: а радио мудак :p :) |
начали часто банить, не понимаю за что:) пишут причину, но не понимаю, когда я такое делал??:)мистика |
Цитата:
|
Цитата:
|
мож депрессию так убивают :confused: или ещё ченть такое мож они там в шалаше собираются ставят ноут и играют так , на кого выпадет все дела :( Добавлено через 4 минуты Цитата:
о нет :miha::miha::miha::miha::miha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
а бабан свой рабочий стол со свастикой палил :guinda::king::krik::tomato: |
мож тоже свастику отфотошопить, а потом заверить всех что это конская залупа... токо нахуя так делать имхо не имеет смысла.... |
Цитата:
|
гитлер просто мудак такой символ мощный испоганил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды вобшем если я поставлю фотографию жопы бабангиды со свастикой на аватар меня забанят?! а его нет хотя все будут знать что он соучастник ну или как то так к примеру?:morj: |
Цитата:
ты правильно подметил, на свастику наяривают идиоты, вот только Гаж к ним точно не относится. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
нах тебе твой аватар сдался? нравится человеку,хочет поставить,ставит |
да он прекрасно знает на что это похоже это провокацией называется |
Цитата:
|
Вот этого пользователя https://www.hip-hop.ru/forum/id21463-sheyd разбанили по причине:Друг Вити СД? или че он пол срока просидел и вышел |
Цитата:
офтопил он не один. второго не забанили. я пришёл забанил второго. (ты же любишь справедливость?) списались с модератором который вынес первое решение, обсудили и решили просто удалить эти сообщения. там не было ни грубых наездов, ни общения смайлами ни чего то такого что является нарушением. просто немного флейма без мата. все довольны. ах да забыл сказать. обоих разбанили :) и ещё господа. ваш Капитан спешит напомнить о чём эта тема. решения модераторов мы тут не обсуждаем. |
Пользователь Лэйди находится сейчас в бане по причине : предоставление аккаунта забаненному пользователю. Так дело в том, что никому она свой акк не давала, хотя бы потому, что пользовалась форумом в течении дня сама. Прошу разобраться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. | |