![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinn...1069987997 вопрос к товарищу Гевиксману |
ничего, скоро кто-то получит московское гражданство :o |
я ему и в лицо это без проблем сказать могу :morj: драка с Витей - отличный пиар-ход я дохуя просмотров на ютубе заработаю и как все пидарасы, которых ебут в туза буду, писать фиты за деньги и брать бабло за то, что чей-то трек повесел у меня в аудиозаписях :muse: грамотно, правда и ни одного правила не нарушил :morkovka: |
кто такой этот ваш гевиксман??? покажите мне этого негодяя! |
Часто ли присутствующие смотрят в зеркало и нравится ли им, что там видится? |
да, это стеб просто ) я хуй знает как ваще можно таких людей всерьез воспринимать, а тем более кипиш подымать. хуй на него положить и стебать всюду и часто, авось поможет, хотя по-моему русский репер - это клиника, которой ни один укол с кучей таблеток не поможет Добавлено через 4 минуты 14 секунд кстати. можно узнать ваще как модерами делают? просто интерес, распишите хоть один как вас во властелины подняли :) |
меня позвали в модеры, когда форум только собирался создаваться. |
Цитата:
|
я проплатил Скальду и поставил ящик абсента. а вообще тупо предложили года 4 назад, у нас на тот момент в разделе Граффити модеров давным давно не видно было. а ещё я слышал что в некие времена модеров делали модером :morj: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/davaite-sdelaem-samuyu-dlinn...-h-305706/ |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе уже сказал много чести. мне тебе лс писать, а уж тем паче встречаться - спустись с небес богиня - тебя с Олимпа нахуй послали |
Цитата:
|
Помилуйте срок поросенку Раварису а ту Сутулый свиняга :chet: вскроется бля без дружка, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
глупо ставить в модеры того, кто себя уже давно аркашей весёлым показал и общественность как таковая его серьёзно не воспринимает. это как если бы жириновский мэром москвы стал это как учиться в сельской школе до девятого класса и при этом быть у себя на деревне шутом, а после отучиться на физрука и в своей же школе обучать учеников и крис видимо по большой дружбе подарил кнопку вити, не задумываясь о последствиях. можно ведь тогда стингеру разрешить модерировать в теме симпотных:horosho: Цитата:
|
Меня в модеры этого раздела надо:bomba: |
заебали вы в модеры рваться |
витя, как ты мог допустить создание второй самой длинной темы? я думал ты наша крыша:mad: |
Цитата:
|
на каждую левую гайку найдется болт))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. | |