![]() |
Цитата:
ну он же не писал с того акка ничего запрещенного, состава преступления нет:) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id31147-battle-bot |
Цитата:
|
а моего виртуала с красивой датой 9.9.9 забанили, хотя я в бане не пребывал и правил не нарушал :( такая вот грустная история ( |
Не сутулься https://www.hip-hop.ru/forum/id99205-ne-sutulsya Он ушел туда 26 Мая 2010 и будет находится там до 9 Июня 2010 по причине Цитата:
Я на целую минуту задумался над написанным,в цитаты однозначно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за 2Macy, кто такой? |
это девушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то, что здесь с вами какие-то баннные вопросы обсуждают прилюдно - по сути нарушение правил и одновременно одолжение. в случае недовольства все прямые и косвенные обсуждения банов в этой теме будут стёрты. |
Цитата:
Если кого-то устраивает читать односложные сообщения и вглядываться в смайлы, то только не меня. Если кто-то считает бессмысленное безграмотное общение нормой, то только не я. Я за качественное общение. Не вижу достойных причин, по которым пользователь не может написать автору музыкального произведения развернутое мнение. Если не хватает времени, значит можно вообще не публиковать сообщение, не имеющее смысловой нагрузки. Если предыдущая причина не является весомой, то я предоставлю авторам, чьи сообщения это двоеточие и скобка закрывается, возможность насладиться свободным временем ..... вне форума. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды и уже сходу нашел :)Buh0i 26 Мая 2010 на 14 дней(я) 9 Июня 2010, в 20:00 12 дней, 22 часов неделя хороших манер и неделя за тотальный оффтоп. Торо Борра 26 Мая 2010 на 31 дней(я) 26 Июня 2010, в 15:00 29 дней, 17 часов душевные зиги не приветствуются Rifmich 26 Мая 2010 на 31 дней(я) 26 Июня 2010, в 14:00 29 дней, 16 часов воистину поймал зиговича Fove 26 Мая 2010 на 31 дней(я) 26 Июня 2010, в 14:00 29 дней, 16 часов поймали зигу братан Ch1X 26 Мая 2010 на 31 дней(я) 26 Июня 2010, в 14:00 29 дней, 16 часов плотная зюга прилетела :) OneShotForEnemy 25 Мая 2010 на 31 дней(я) 25 Июня 2010, в 22:00 29 дней, 0 часов ты безусловно самый умный. зиган. d-mob 25 Мая 2010 на 7 дней(я) 1 Июня 2010, в 22:00 5 дней, 0 часов зигообразная археология Cross_Fire 25 Мая 2010 на 31 дней(я) 25 Июня 2010, в 22:00 29 дней, 0 часов закроют на месяц за з"га всем Япет 25 Мая 2010 на 7 дней(я) 1 Июня 2010, в 18:00 4 дней, 20 часов ебучие жиды, два жида - хороший стишок ты сочинил. TiSi[Текстиль] 25 Мая 2010 на 7 дней(я) 1 Июня 2010, в 15:00 4 дней, 17 часов и тебе плотная зига Укуб 18 Мая 2010 на 14 дней(я) 1 Июня 2010, в 22:00 5 дней, 0 часов зигани зигану этот почерк понятен :horosho: |
Вложений: 1 2Macy вышла на охоту:D причины банов так корректно расписаны, читать приятно:kiss: |
Чё такое? Почему нельзя смайлами в демо музыке отвечать? Зачем нужный слова когда есть эмоция-смайлик? Если мне понравилось, то значит я должен поставить смайлик и пояснить что это значит мне понравилось? Бред какой то.. |
мнда.. печально, кончено, когда у человека настолько скудный запас слов, что всё его настроение и отношение к треку он способен выразить одним смайликом:| |
Цитата:
Также отдельно хочу отметить, что данный пункт правил меняться не будет ... Бла бла бла .... А теперь по существу: Почему нельзя отвечать смайлом в разделе Демо? Потому что это или накрутка счетчика, или желание поднять тему .. или автор по ряду причин не в состоянии написать более развернутый ответ … Я считаю ненормальным тот факт, что один человек сочиняет текст, сочиняет музыку, записывает трек, сводит его, дает послушать людям, желая узнать их мнения, а они ему в ответ «:)» … Смайлик? Это что? Это мнение? Тут сборище людей с ограниченными возможностями? Ни мыслей, ни фантазии? Тогда я настоятельно рекомендую или изменить стиль общения, или выбрать другой форума для общения. |
Зря мне кажется модераторы переняли фразу Криса: "Не устраивает форум- валите на фиг с него". Крис то имеет право так говорить, потому как форум по праву его, а вот модератора от обычного пользователя отличает по сути способность бана, да и только. Не красиво короче это. Так может говорить только полноправный хозяин. |
хочу отметить модератора Печкапу , не забанившего меня по случаю моего откровенного оленизма, а написавшего мне в личку с целью разъяснить что за гон я несу:horosho: уважуха кароч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем как вся деятельность этого беспонтового флудерка, набившего 16 тысяч односложных постов и гарцующего по форуму в статусе завсегдатая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |