![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если б захотел пропиарить свой альбом, мог бы сам тему создать, вроде же он тут зареган:guinda: загрузил бы на ргхост.ру и пусть бы слушатели скачивали:guinda: |
Внимание !!! Пользователь Эль Бинто находится сейчас в бане Он ушел туда 2 Июня 2010 и будет находится там до 2 Июля 2010 по причине : оскобление форумщика, приповторном прициденте будет бан навсегда. я так подумал, что надо вместе с кнопкой бана давать модерам орфографический словарь:| |
Цитата:
Модераторы тоже люди:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
|
особенно если учесть что эти 9 сообщений он отпостил за 6 минут :o |
вот еще угарнул: Гаж 30 Мая 2010 на 14 дней(я) 13 Июня 2010, в 02:00 7 дней, 11 часов не надоело тебе ещё? то свастика на аватаре, то зиги в профайле и на аве исковерканый логотип Lacoste с надписью "Halacoste". Завязывай, не то в след раз получишь месяц, а то и больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Революционеры блять А вообще, да. Не помешал бы модерам орфографический словарь |
Цитата:
в банерной строке отсутствует редактор, и на лету порой хлопаешь без проверки что поделать, бывают ошибки и у модеров главное, чтоб эти ошибки не носили фактического характера, а остальное мы как-нибудь переживём :boyara: |
ты или знаешь как правильно писать это слово, или НЕ знаешь. от скорости строки это нихуя не зависит. ты же не промахиваешься мимо рта, заикаешься или спотыкаешься, когда нужно быстро съесть, сказать или идти. мораль: и банить спешите и оправдание беспонтовое |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мне по барабану забанили его или нет. только к чему эти публичные сообщения сделали если они тоже прочёсываются бдительным оком модератора:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда человек идёт быстро - куда больше шансов споткнуться, ибо под ноги не смотришь так что Цитата:
когда мне лень заморачиваться или я спешу - я и запятых не ставлю, и "не" с глаголами пишу слитно |
Цитата:
у меня часто не пробиваются двойняшки на скаку, постоянно меняются местами пр на рп и пробиваются две ближайшие клавиши вместо желаемых из соседних рядов. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |