![]() |
радио, я беспонтово доебалась? -- пусть так. согласна. только от того, что я признаю это, тот, кто написал "барикадах", грамотнее не станет. серёж, а я слово заяц с ошибкой пишу. но это не мешает мне лишний раз погуглить "как же его в хрена правильно написать!") ....hip-hop.ru/forum/ban.php - это же не *баный забег на 100 метров. зачем на поток ставить - получайте удовольствие от процесса :D |
дополнительный геморрой просто придумали:horosho: |
Цитата:
перед вами никто не оправдывается, тем более по поводу грамматических ошибок :o:boyara: если тебе хочется жёстких разоблачений, козырни где-нибудь перед админами филологического форума, они тебя поймут и наверняка поддержат что же касается сравнений с потреблением пищи, то это звучит по меньшей мере глупо правильно кушать может даже животное, потому как это процесс регулярный и давно осевший в глубинах подсознания а вот с идентификацией и написанием тех или иных слов, наше подсознание может не сталкиваться месяцами, годами и даже десятилетиями, это зависит от среды в которой живёт человек когда для подключения сознания нету времени, вполне натурально, что подсознание может давать сбои, которые проявляются в грамматических ошибках видимо именно по этой причине умные люди и придумали автоматический редактор чтобы хоть как-то оградить себя от зануд и дотошных людей :boyara: |
Цитата:
а мобильный телефон задумывался, как средство связи для ЭКСТРЕННЫХ случаев Добавлено через 1 минуту ребят, не загоняйтесь. хотите поболтать - давайте поболтаем. но не там, где вам по приколу, а мой акк забанят за флудДобавлено через 2 минуты и мне похуям что зануда, похуям что доебалась. честнотот, кто написал барикадах - так и не знает как его правильно писать Добавлено через 2 минуты 42 секунды хоть быстро хоть медленно :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
телефон -устройство передачи информации мобильный телефон -такое же устройство передачи информации, только без проводов форум так же служит для передачи информации а вот автоматический редактор, призван улучшить форму, но уж никак не информацию передавать даже при всём желании, я не нахожу логики в твоих странных сравнениях |
мне очень обидно, потому что я накатала ахрененский трактат, во время чего слетел логин а вернувшись на страницу назад окошко стало пустым.. чертовски обидно если в буфере нет, в кукисах браузера и подавно, да?( |
да.. изложи тезисно Я недавно вообще осрамился покруче всей вашей вместе взятой орфографии - написал Энджи Стоун вместо Энджи Браун. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-foruma-hip-hop-ru-231428/ Любые проявления расизма, нацизма, любая форма нетерпимости на данном форуме запрещены! Если вы это проявляете в открытом доступе в чужом профайле, то мы вынуждены удалить данную информацию. Наш сайт находиться в ру домене, и мы несем ответственность за его содержимое. Поэтому все попытки нарушения закона РФ, личные оскорбления, пропаганда нацизма и тд. будут ликвидированы. Я прошу понять, что правила едины для всех. Я прошу их придерживаться. Наши правила весьма разумны и просты. |
ТуМэйси удивительно вежливая, так классно:):horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jewlia |
Довели модераторов - теперь получайте скучные точные сообщения о причине бана:o |
Как-то раз на недельку попариться упекли без палива, за "археологию" якобы, хотя я даже близко не поднимал обсуждения ни единой старой темы. Так и не выкупил прикола:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хрена се Юля откаблучивает на раскрашенных лицах модераторов. :eek: |
кстати почему у 2macy картинка в подписи я тоже хочу:o :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: