![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) инквизиция предполагала розыск и уничтожение еретиков. здесь же нарушителей пытаются перевоспитать,что уже в корне меняет смысл аналогии 3) еретик был виновен априори, просто за то что он мыслит иначе, за то что он не согласен принять те догмы, что предлагает католическая церковь. здесь же пользователь уже принял правила, а потом приступил к их нарушению. Теперь ты видишь разницу ? |
Цитата:
|
стёр оффтоп и обсуждение действий модератора. |
Цитата:
|
время репрессий на хип хоп ру) |
Цитата:
|
Печка перестал что-ли банить? |
у меня просто слов нет...мне интересно что за умник меня забанил за флуд на один день? и где он увидел флуд с моей стороны?! благодаря этому "охуенному" модератору я не сделал прогноз на сегодняшние матчи чм и не смогу больше участвовать в конкурсе:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato: |
Цитата:
Следите за жизнью форума:rolleyes: Цитата:
Кстати я тоже думаю что ты флудер. |
Цитата:
|
тема уже настолько изнасилована...не завидую взору модераторам,через каждый третий пост удалённая хуетень. |
Цитата:
Кстати я тоже думаю что ты флудер.[/QUOTE] не ты ли сдал БЕЛЯША модеру за флуд? завязывал бы ты с этой херней, форум чище, форум светлее пытаешься сделать... помни, я тебе это говрил уже |
что у нас еще один стукачок появился? |
Цитата:
|
Цитата:
меня банили ток на 5 дней минимум. но на 1 день эт клева:D кстати, ни кто ни когда не делал график банов которые раздают модеры? в какое время года у них появляется обострение?:p |
Фефекс я тебя понял бро;)! ига тебе брат плотненькая! |
Цитата:
тогда по теме http://s54.radikal.ru/i145/1006/c9/0a5d52b5c7d2.jpg хуйня ах забыл, он же пока не модер в разговорах |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id85645-vgk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раз попал в баню на 10 минут:D Мне сказали что это за ходку не считается:o |
Цитата:
в мусарню ты на 10 минут в обезьянник попадешь. и чо? сидел что ли? ходка была?:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |