![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а ты, красавец, на подсосе, всяческие респекты :horosho: |
да ну вас в баню:morj: |
кстати да, тут я тоже не соглашусь https://www.hip-hop.ru/forum/post1070518280-n1231/ мамаша - жаргон, в том же посте "пояснение" к данному выражению аналогично и в следующем посте от бриз да и склока вся началась с подачи трукэта, точнее с его самовыражения в содержимом не совсем корректных (а к тому же во многих случаях беспочвенных относительно этого критерия) постов |
бля, да трукэту надо прижизненный памятник поставить,да пожизненный иммунитет от бана, а не закрывать на неделю :D:D чувак реально годы нам всем продлевает, дай ему Бог здоровья, баркалоны вы пробитые :anddee: :D:horosho: |
Цитата:
а вот что девочке вписали так - это как-то не айс |
Цитата:
|
Цитата:
ну девочку можно было и не трогать, да, оказалась не в том месте не в то время, залётная |
нафлудили почти на 200 страниц:tomato: |
нихуя какой ваще в жопу бан? повторюсь, если у провокатора, которого никто не трогал, потому что такое говно нахуй никому не нужно, на пустом месте возникают какие-то проблемы, то пусть он сам с ними и лечится этот недобабан, недоморяк в жопу ебется, а если ему ответить могут - быстро с темы съебывает должен по-моему постоянно в бане сидеть |
девочек на этом форуме вообще трогать нельзя, я считаю, их итак мало. :rolleyes: |
Цитата:
есть такая замечательная кнопочка "игнор". Если уж у кого-то такой баттхёрт на Энди там, либо Бабангиду - очень хорошая кнопочка :) |
Хуй с вами, говно не тонет, просто в стиле взять все ответы удалить. Этот пассажир ЗАДОЛГО до ответа бриф хуесосил всех подряд дерзким образом, когда ему не менее дерзко сказали, что ОН ЧМО У КОТОРОГО РОТ ГОВНОМ НАБИТ быстро подсуетились. Я все сказал, а этому дрищу рожу бы набил, потому что хуйло ваще за базаром не следит. Кусок хуеты подзалупной, мразь ебанная Можете банить, мне сегодня уезжать ) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с по части дрыщей - ни его, ни тем более тебя, по-моему никто не видел - во всяком случае в "фф" не мелькали - так что не знаю откуда у тебя такая уверенность в том, что ты ему бы рожу набил, и не знаю, набил бы ли кому-нибудь вообще :) отдыхайте культурно :muse: |
А никто не думал о том, что бы внедрить такую штукенцию: разбанивать за отправление пользователем СМС на короткий номер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на форуме почти все тут, канешна, сомнительного рассудка, но я бы полюбовался как удавов корефан в жизни уже блеял бы, мандил и заикался, сияя учтивостью :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|