![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимоти 24.05.2007 никогда вечность хуйню какую-то пишет все время :| |
Цитата:
Причём уже не в первый раз такое. Банит меня и пищдит потом, знает же что уже хуй ответишь... хочешь того иль нет. это не по человечески, не по мужски... но тебе того непонятно видимо. я бы насрал бы тебе на лоб, када ты покалеченный лежал бы истекал кровью и гавном, которого в теме много. а теперь можешь забанит ьменя и написать вслед ту хуйню что ты обычно пишешь. гнильё блядь сразу Цитата:
|
Цитата:
Но ты ведь придурок, и тебе проще спиздануть, чем разобраться, дурак ты невоспитанный. :( |
Цитата:
|
Цитата:
2. попросил и попросил че киччиться :guinda: :guinda: :guinda: 3. я печеничко зверюшки хаваю :o + забыл, да забыл написать, что дурак я :( |
:ma3im: melMC жжот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще съездил бы ты куда нибудь в путешествие надолго, по-человечески советую :horosho: |
Цитата:
2. Бля ну типа ты крутой, советовать все могут, хули дай денег, приеду к вам, как раз к концу лета отпуск собирался брать... :boyara: денег даш :confused: |
нихуя предъявы!:ma3im: |
Цитата:
2. К нам не надо, тут тоже зомбатор, лучше на фиджи или в тибет. еще в тайгу можно или элементарно в деревню, по дальше от ящика, газет и болтливых политиканов. Кстати сам бы давно уехал. Все не решусь никак |
ха ха :D |
Цитата:
2. Нихуя себе на фижди/тибет, мы таких денег не зарабатываем... :( |
блин я в шоке что тут за наезды на украину! :confused: |
Цитата:
Ото лучше бы :skald: во Львов съездил или в глубь Карпат/Крыма, чем в Тибет :saint: |
нашли с кем про совок базарить. сразу видно - молодые исчо тут:) |
Цитата:
скоро в Одессу поеду, потом в Николаев и Харьков. Во Львов не планирую, хотя может и сгоняю, там недалеко все :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
==================================== Рэй, с 24.05.2007 до 07.06.2007 по причине: декретный отпук ЕЩЕ ОДИН! :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |